pesan kaos online bandung

konveksi kami menerima pemesanan / pesan kaos online dan jaket dengan kualitas maksimal, konveksi kami siap menerima order kaos, jaket, kemeja dengan kualitas yang maksimal, harga terjangkau dan tepat waktu. kami juga mengerjakan kaos partai. bagi yang ingin memesan kaos di bandung, silahkan langsung menghubungi contact person kami di :

http://starkonveksi.files.wordpress.com/2013/06/8fbb1-starproduction-upload.jpg?w=362&h=429

STAR KONVEKSI
email : starkonveksi@gmail.com
hp : 081313640339
pin bb : 268ABE8C

ketentuan yang berlaku
• kualitas kaos dan jaket terkontrol
• kaos dan jaket sudah dipacking dengan rapi
• bagi pelanggan di luar kota kami antar sampai tempat pengiriman
• tepat waktu
• minimal pemesanan dua lusin
• ukuran bisa berbeda-beda sesuai keinginan pemesan
• format ukuran kaos bisa dari pelanggan
• kaos dan jaket bergaransi

untuk lebih detailnya bisa langsung hubungi contact person di atas atau dapat diliat di blog kaos kami :

http://bikinkaosbandung.wordpress.com

About these ads

2 Responses to “pesan kaos online bandung”


  1. 1 Guntur Purwanto S July 23, 2008 at 8:52 am

    Hoho, ajarin dong, bos. Males nanya ke om google, wong gue kenalnya ama lu. Hehe! Wuidih, blognya makin banyak aja. Pin, barusan gue update lagi, tadinya sekalian mo bikin blog yang kita itu, tapi masih bingung euy. Gotta do it soon, help me, euy. :P

  2. 2 journalight July 23, 2008 at 7:50 pm

    @guntur

    ajarin apa? ajarin bikin post for nothing?
    ah gampang ini mah, gak perlu belajar juga bisa
    ahahahahaahh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • alhamdulillah happy ending... 1 day ago
  • dodging a bullet :')) 5 days ago
  • Subhanallah karyawan gw yg baru mirip banget sama freddie mercury :)) 4 weeks ago
  • clip video sia chandelier ini creepy sekaligus exotic :)) 1 month ago
  • Kerjaan gagal semua karena macet dr kemaren, persib nu aing lah pokoknya :| 1 month ago
  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    Follow

    Get every new post delivered to your Inbox.

    %d bloggers like this: