dibutuhkan tukang jahit borongan (lowongan kerja)

dibutuhkan cepat tukang jahit borongan domisili di bandung, dibutuhkan yang bisa menjahit kaos dan jaket. untuk bekerja di konveksi kami

- diutamakan yang bisa jahit jaket dan bisa motong bahan

- hasil jahitan rapi

- yang kerja lama, tidak keluar masuk seenaknya

- jujur

yang berminat segera hubungi nomor dibawah

star konveksi
jl Muara Rajeun lama iv no 33
bandung
no hp : 085649000440
www.konveksikaosjaket.com

- bagi yang membutuhkan kerja jahit harap mencantumkan no. hape yang bisa dihubungi di form komentar di bawah, nanti akan kami hubungi balik sewaktu waktu.

- bagi yang berminat kerja sama jahit, yang mempunyai jahitan dan membutuhkan proyek, bisa menghubungi kami.

yang butuh lowongan kerja desainer, silahkan klik link dibawah :

lowongan kerja desainer

About these ads

200 Responses to “dibutuhkan tukang jahit borongan (lowongan kerja)”


  1. 1 Diyo February 4, 2010 at 11:40 pm

    Masih butuh tukang jahit?kalo butuh,saya mau melamar?kirim email atau sms ke 081322282282

    • 2 Herry November 16, 2012 at 4:52 pm

      Kamu lg nganggur yo..??

  2. 3 Diyo February 4, 2010 at 11:42 pm

    Saya mau melamar kerja jahit,masih butuh ga?

  3. 4 journalight February 8, 2010 at 9:25 am

    @diyo
    akan segera kami hubungi mas :D

  4. 5 iwan July 29, 2010 at 3:43 am

    jika masih bth tkng jait borongan, hub sya d 081320910547 at 087821914761

    • 6 journalight July 30, 2010 at 7:32 am

      @iwan
      siap kang, kemarin baru keisi, tapi sering gonta ganti sih, tukang jahit nya suka kabur sih :D

  5. 7 adiputrasmi August 24, 2010 at 6:42 am

    Saya jg pengen krja,hub saya 085659556590

    • 8 journalight August 25, 2010 at 3:30 am

      siap gan, akan kita hubungi begitu ada lowongan, thanks

  6. 9 Yanto September 18, 2010 at 9:01 am

    Msih butuh tenaga penjahit gk? Klo msih hubungi aq 081548965607

    • 10 journalight September 24, 2010 at 5:58 am

      oke nanti kalo butuh kita hubungi mas, thanks

  7. 11 dede kurnia October 2, 2010 at 10:02 am

    ass. kalau ada lowongan saya mau kerja sy bisa buat jaket,krudung,celana pdl,pdh,dan buat mukena dan kontek 085294955563

    • 12 journalight October 6, 2010 at 1:53 am

      sementara sudah terisi mas, oke nanti kalo butuh penjahit lagi kita panggil, thanks

    • 13 Anonymous December 17, 2012 at 9:24 am

      Di jakarta bisa?

  8. 14 andra ardian December 28, 2010 at 2:28 am

    saya juga mau kerja jahit hubungi saya 085289478405

    • 15 journalight December 29, 2010 at 4:28 am

      oke sip mas, nanti kalo membutuhkan tukang jahit pasti kami hubungi.

      regards.

    • 16 torrey March 28, 2014 at 5:44 pm

      Andra msh butuh kerjaan?kami ada yg lowong niih…hub 081227411000.

  9. 17 rais March 22, 2011 at 4:40 am

    Saya lagi butuh tukang jahit komplit , tukang obras , lokasi jakarta,cengkareng, bs tgl dalam. Berminat ? Hubungi 083893822066.butuh yg jujur ,rajin, bisa kerja lama.bukan yg keluar masuk.

    • 18 IRMA February 8, 2012 at 9:45 am

      masih ada lowongan ga??

    • 19 sulaeman June 3, 2013 at 11:46 am

      Pak saya mu krja jht,cgkrg nya mana?? Trus model bju apa ya, hbgn sya 08811410664 sulaeman

  10. 20 David March 24, 2011 at 7:40 am

    Dibutuhkan Tukang jahir borongan yang bisa jacket atau celana training,Hubungi saya saat jam kerja di 022-547802 atau datang langsung ke Jl.Sadang Rahayu No.39 kavling D-11 (kompleks industri),Bandung

    • 21 sadi October 11, 2013 at 11:31 am

      kalo masih butuh,bisa hubungi saya di 081310706324

  11. 22 uus raditia May 11, 2011 at 10:31 am

    corre, maap bu/bapak masih di buka ga lowongan menjahit, klo masih saya pengen ikutan daftar

    • 23 journalight September 18, 2011 at 2:20 am

      no hape yang bisa dihubungi?

  12. 24 David Laismana May 13, 2011 at 7:40 am

    Masih tersedia lowongan untuk tukang jahit dan tukang obras sebanyak-banyaknya

    • 25 ckpakbar February 12, 2014 at 5:29 am

      masih ada lowongan gak??

  13. 26 David Laismana May 13, 2011 at 8:19 am

    Kalo berminat datang langsung aja untuk melamar ke Jl.Sadang Rahayu No.39 kavling D-11 (kompleks industri),Bandung.
    Atau hub di 08122035359

  14. 27 Anonymous June 21, 2011 at 12:19 am

    sya sngat2 menguasai bikin kaos oblong s/d jdi.jht,obras,ovrdck,dan rante.kualitas cloting.hub 02292127836

    • 28 journalight June 21, 2011 at 10:51 am

      sep mas bro, contact person kita simpen apabila sewaktu waktu membutuhkan tenaga jahit :)

  15. 29 puput September 14, 2011 at 11:55 am

    saya puput ,macih membutuhkan tukang jahit,kalo masih ada saya biza jahit n obras umur 19 thn.bandungy daerah mana ya….
    biza hub ke no 081221469717 makacih

    • 30 journalight September 18, 2011 at 2:21 am

      bisa motong juga nggak? thanks

  16. 31 Anonymous September 15, 2011 at 12:29 am

    السلام عليكم
    Saya biasa jahit kaos dg model oblong dan leherV.model lain insy..
    Bisa:jahit,obras,overdeck
    Ada tmpat tinggalnya gak?

    • 32 journalight September 18, 2011 at 2:20 am

      ada no hape? ada tempat tinggal, bisa jahit jaket nggak mas? kita lagi perlu nih

  17. 33 dodi supriadi September 22, 2011 at 3:43 am

    nama saya dodi saya lagi butuh pekerjaan munkin bapak/idu soudara membutuhkan saya siap saya dulu bekerja di cardinal sebagai operator jait sample ini no hp saya 02291537976 sekian dan terima kasih atas waktunya maap dah ganggu aktipitasnya

  18. 34 Ade October 4, 2011 at 1:49 am

    sgra hub. sy klo msh ad lowgan krj bwt bag.jhit. 085797177717

  19. 35 Che-v October 10, 2011 at 2:27 pm

    Barangkali bpk/ibu mbtuhkn tkng jahit cepat+rapih hub 083184474054 pnglman 3 thn di PT Ghimli Batam.trim’s

  20. 36 juga November 19, 2011 at 2:08 pm

    hubungi saya ajaa
    089638174930

  21. 37 Siti Muslikhah December 21, 2011 at 12:12 am

    saya tertarik kerjaan ini,saya penjahit wanita, punya sertifikat tk dsr,trampil dan mahir,klw d,terima hub saya di no 085717306798

  22. 38 Ricci February 10, 2012 at 5:22 pm

    Saya bisa jahit, celana dan kemeja pria,tapi saya tidak punya izasah,mohon di perhitungkan TERIMAKASIH. HP: [081264218859]

  23. 39 tono February 22, 2012 at 4:43 pm

    klo msih btuh tkang jahit tlong hub no ini 085642391058 pengalaman jahit slama 8thun di model cewek,jaket hem,kaos, bisa mengoperasikan mesin jahit, overdeck ,obras, rantai,

  24. 40 dylan March 4, 2012 at 7:04 am

    Masih butuh gak kalo masih ini (02291319854)

  25. 41 Dziqrytipycal March 13, 2012 at 8:42 am

    Bos,sya punya grup khusus tukang jahit serba bisa, kalo masih btuh hub.087825195827,
    tks.

  26. 42 Desta March 19, 2012 at 4:10 am

    saya juga buka lowongan

    butuh 1 orang penjahit spesialis jaket bola
    mahir berpengalaman
    borongan per jaket harga bagus
    kalo kerja cepat bisa 500rb/minggu pendapatan
    Silahkan hubungi saya ( SMS AJA) ke – 08211745877- desta
    LOKASI BABAKAN SARI KIRCON BANDUNG
    lebih disukai yang domisili Bandung

    • 43 cilung September 10, 2012 at 6:17 am

      saya lgi membutuhkan pekerjaan menjahit,,obras/operdek/jahit/kemeja/switer/gamis/atasan hubungi saya pirman.Hp.085795505896 trimakasih

  27. 44 Anonymous April 11, 2012 at 3:35 pm

    saya anton cari lowongan krja jahit di batam bisa jahit apa aja.pengalaman 10th.kl ada hubungi sy
    082126566526.mksh

  28. 45 fuad May 28, 2012 at 7:08 pm

    saya lagi cari tenaga jahit pria untuk menjahit jaket
    sistem gaji borongan, kerja di bandung kota
    hubungi : 0816 5522 40

  29. 46 abud July 10, 2012 at 4:16 am

    saya abud bisa ngejait,ngobras, lulusan sma kemarin ,pernah kursus ,
    klaw membutuhkan hub,083820812522,

  30. 47 alex July 22, 2012 at 5:33 pm

    saya lagi mencari tukang jahit kaos berpengalaman

  31. 48 alex July 22, 2012 at 5:36 pm

    saya lagi mencari tukang jahit kaos berpengalaman hub.085732691555

  32. 49 alex July 22, 2012 at 5:51 pm

    kami sangat membutuhkan tenaga jahit kaos disto yang sudah berpengalaman.
    (khusus jawa timur dan sekitarnya..)
    hub.alex
    Hp.085732691555.

  33. 50 anthi chou July 28, 2012 at 2:59 pm

    ada lowongan tidak u/menjahit ato payet kebaya2 aplikasi
    u/ daerah bandung,bogor ato jakarta .bisa hub saya ke 08562066957………terima kasih

  34. 51 Anonymous August 12, 2012 at 11:28 am

    misi mas/tante,,saya butuh kerjaan menjahit,klo masih ada lowongan harap hub; saya di’n0..:087760616366..

  35. 52 Anonymous August 24, 2012 at 12:35 pm

    saya bisa obrass, overdeck, dan mesin jahit rantai. 085723546909`trim!

  36. 53 namaku dani August 31, 2012 at 5:22 am

    saya bth tkang jaiit jaket di tmpat bos saya saya juga tukang jait kerja di bos saya

  37. 54 Pasya September 6, 2012 at 5:42 am

    DICARI SEGERA!
    TUKANG JAHIT
    SWETER/KAOS
    FASILITAS :
    1.Gaji (Diatas pasaran)
    2.Bonus
    3.Makan Siang
    4.Tempat Tinggal

    DI UTAMAKAN PENGALAMAN JAHIT DI DISTRO

    HUB :
    082-117788-969

    • 55 wahyu January 4, 2013 at 3:38 am

      mf Gan msh btuhin pkrja gx?.low msh hbg di no 081802240036

      at di almt fb qu:
      layung.beureum.568@facebook.com
      thnk’s.

  38. 56 Anonymous September 16, 2012 at 5:35 pm

    Klo boleh tau . harga jahit kaos y brapa?
    losinan pa 1n?

  39. 57 yudi exist September 27, 2012 at 4:44 pm

    sya operator msin jhit ,sngat2 mnguasai mmbuat jket parasut,oskar,sweater,kaos.bgi agan2yg mmbutuhkn hub 081809415993

  40. 58 yudi exist September 27, 2012 at 5:21 pm

    saya ahli jait jaket hubungi 081809415993

  41. 59 doni October 3, 2012 at 1:52 pm

    ahli segala macam jahitan hub089653402545

  42. 60 doni October 3, 2012 at 1:55 pm

    juga nerima jahit di rumah sendiri punya mesin jahit obras ovdx

    • 61 journalight October 4, 2012 at 3:15 am

      alamatnya dimana bos? biar bisa kerja sama kita :)

  43. 62 Anonymous October 4, 2012 at 9:22 am

    butuh tukang jahit yg berpengalaman utk kaos dan sweater, utk distro
    daerah depok

    kalau ada yg minat hubungin 08988030031

  44. 63 aldy October 6, 2012 at 9:09 pm

    minta infonya ya ???? konveksi sprei bedcover di daerah bandung/jakarta yang butuh penjahit dimana ya kalo aja agan2 ada yang tau bisa hub/sms di nomer 083854772038 terimakasih

    • 64 torrey March 24, 2014 at 6:27 pm

      Haloo aldi.. kami konveksi sprei bed cover, kerjaan byk terus, berada di kalibata jaksel.. kmu msh minat? Kami butuh sgr sblm 27 maret atau 30 maret 2014 ini.. hub kami di 081227411000

  45. 65 Anonymous October 16, 2012 at 4:51 am

    Saya butuh tukang jahit khusus pakaian olah raga …. jika ada yg berminat bisa menghubungi saya di 08158832827 atau 087877764212 …. upah borongan, uang makan, tempat tinggal di tanggung…

  46. 66 edwin azwar October 16, 2012 at 5:05 am

    Rabbani sports ….. membutuhkan segera 1 orang penjahit pakaian olah raga berpengalaman, upah borongan, uang makan, tempat tinggal di tanggung.
    Workshop kami di Daerah Cipete Jakarta Selatan. Diutamakan yg benar2 berpengalaman di bidang jahit pakaian olah raga (soccer, basket, volley dll)
    yang berminat bisa menghubungi saya di 087877764212 atau 08158832827.

  47. 67 Herry November 16, 2012 at 11:36 am

    Gan,msh bth tkg jhtnya?saya dah biasa pake msn jaht,obras,overdeck ma rante,hub.saya gan 089656230317 atau email jg ga papa..

  48. 68 Herry November 16, 2012 at 4:53 pm

    Saya jg lg bth krj ni gan..

  49. 69 dani November 19, 2012 at 3:34 pm

    saya ahli jait jaket suwiter klw agn2 menbutuhkan jasa jmi hubungi 081809415993

  50. 70 agus vega November 22, 2012 at 4:03 pm

    saya nerima jait pesanan jaket kemeja celana di rumah..bila ada yg mau kerja sama hub no 02295903066

  51. 71 soepi November 28, 2012 at 6:27 am

    TUKANG JAHIT

    Konveksi Pakaian Bayi yang sedang berkembang di pasar Rebo Jakarta Timur membutuhkan karyawan dengan Kriteria sebagai berikut :

    Syarat :
    – Jujur
    – Laki laki atau Perempuan
    – Usia maksimal 45 tahun

    1 orang Tukang Jahit:
    – Memiliki kemampuan menjahit
    – Bisa mengoperasikan Mesin jahit Besar dan Obras
    (Lebih disukai bisa memotong)

    Fasilitas :
    – Disediakan tempat tinggal Gratis
    – Gaji bisa dibicarakan
    – Menerima karyawan tuna rungu

    Jika ada yang berniat bergabung bersama kami, Silahkan hubungi kami

    Terimakasih

    Soepi
    (0857 1062 8389)

    • 72 wahyu January 4, 2013 at 3:31 am

      msh mmbtuh kan tkang jhit gx bu?.saya lg btuh pkrjaan,.sya menguasai smua mesin2 garmen.bila msh hbgi:081802240036.trim’s

      • 73 torrey April 2, 2014 at 5:51 pm

        Wahyu… kami lg butuh tkg jahit tp kami konveksi sprei. Apa anda berminat? Hub 081227411000 yaa

  52. 74 Anonymous November 29, 2012 at 2:16 am

    saya membutuhkan untuk menjahit mukena
    no nya 08977803516

  53. 75 heri November 29, 2012 at 4:20 pm

    saya heri lgi nyari kerjaan keahlian saya jait jaket ma suwiter sapa yg membutuhkan saya hubungi nr sya 087822287100

  54. 76 heri November 30, 2012 at 4:47 am

    klw ada yg membuthkan uenaga saya ahli jait jaket suwiter hb 087822287100

  55. 77 Divi December 1, 2012 at 2:47 pm

    Sya bisa jahit,obras juga overdek hubungi sya klau msh membutuhkan di no ini.
    089653405450

  56. 78 Mi do ri December 11, 2012 at 3:18 am

    Saya jg lg nyari tukang jahit, syarat : wanita, smk, jujur dan ulet.
    Hub. 021-68569347 SMS atau email ke : sagaventures72@gmail.com
    Trims

  57. 79 vico reynata December 17, 2012 at 12:36 am

    boleh gk kk ??? aq ngelamar….kerja

  58. 80 Anonymous December 17, 2012 at 8:29 am

    Saya membutuhkan tukang jahit yang bisa jahit pashmina dan baju muslimah yang jahitan rapi dan bisa motong. Dengan sistem kerja perproject. Diutamakan yg mempunyai mesin jahit sendiri. Hub 081317549904

  59. 81 ncus ajjah lah December 20, 2012 at 1:36 am

    087770560901 kalo masih butu tukang jahit saya mau kerja silaka hubungi jika masih membutuhkan karywan.

  60. 82 Irmoey Cliquer'z ClLucaiianksahabatt ClaManya December 21, 2012 at 12:29 pm

    masih butuh penjahit gx ???saya mau ngelamar nie,,low bisa sms ke 081809286797

    • 83 Ayu January 16, 2014 at 11:53 am

      Saya butuh penjahit dari bahan kulit di Bali kl sdh berpengalaman hub saya 081238502318

  61. 84 journalight December 22, 2012 at 2:23 am

    ————————————————-
    ————————————————-
    ————————————————-
    ————————————————-

  62. 85 adelia December 28, 2012 at 11:21 am

    maaf bu saya mau lamar kerja tapi maaf bu saya baru liat sekarang kiteria saya seperti:
    – saya dapat menjahit manik-manik pada baju dan payet
    – umur saya 41 tahun
    – dan saya tinggal di bekasi
    barang kali ibu mau menerima saya silahkan sms ke 085214988771 makasih ya bu

  63. 86 wahyu January 4, 2013 at 3:22 am

    ass..sya wahyu,lg cri pkrjaan trutama dbdag jahitan,sya menguasai produksi kaos,switter,jumper,kemeja dll..bila agan2 mmbtuh kan,hbg: 081802240036.
    AT hbgi di alamat fb layung.beureum.568@facebook.com

  64. 87 Concept Home Interiors January 14, 2013 at 8:16 am

    TUKANG JAHIT SPREI, BEDCOVER, KANTONG

    Konveksi Bedcover , sprei , bantal, tas baby, dll yang baru berjalan di Bandung membutuhkan :

    1 orang tukang jahit:
    – Pria / Wanita
    – Jujur & ulet
    – Jahitan rapi
    – Berpengalaman menjahit minimal 4 tahun
    – Bersedia ditempatkan di bandung ( disediakan kamar bagi yang berasal dr luar Bandung )

    Pelamar bisa langsung datang ke :
    Concept Home Interiors
    Jl.Geger Kalong Tonggoh III/14
    Bandung
    atau Hubungi Ibu Yoviana: 081313529510 /
    022-2002367

    • 88 Anonymous April 15, 2013 at 8:33 pm

      klo bpk ibu masih membutuhkan tenaga, sy bisa jahit+potong sprei,bedcover untuk wedding jg bisa pengalaman hampir 10 thn email: aldy.wijaya7@gmail.com

      • 89 torrey March 24, 2014 at 6:23 pm

        Haloooo… kbtln sy butuh tkg jht khusus utk sprei… bisa hub kami kembali 081227411000? Kami di warung buncit jaksel.. kmu msh minat? Kami butuh sgr

  65. 90 Andy bewok January 26, 2013 at 5:41 am

    Saya biasa gamis caoz. D alm-ia saat ini

  66. 91 Anonymous February 1, 2013 at 2:45 am

    Lg butuhjait ini no hp saya 085794434169

  67. 92 weiny February 5, 2013 at 5:47 pm

    pabrik garment baru di kopo sayati bandung

    dibutuhkan 50 orang penjahit ahli..
    bisa mesin obras,overdeck,lubang&pasang kancing,bartek
    sistem borongan + uang makan

    1 org tukang pola + cutting bisa jahit sample
    gaji + uang makan

    bagi yg berminat untuk kerja bisa hub 082177775585
    jam kerja 8-5
    minggu libur

  68. 93 Agus ramdhan February 18, 2013 at 3:44 am

    087791243988

  69. 94 Anonymous March 13, 2013 at 3:04 pm

    as ,fa/bu saya lg nyari krja barang kali masih butuh saya sfzializ kaos saamfai jadi biasa krja borongan, klw ada yg membthkan ,hb saya087824904000at085295566665trmksh

  70. 95 Anonymous March 18, 2013 at 1:55 pm

    sy tkg jahit…overdek,obras,mesin jahit dll…berpengalaman bikin kaos oblong,wanki dll
    bla minat memperkerjakan sya sms no nie 081931288779
    daerah jakarta

  71. 96 untung April 4, 2013 at 5:18 am

    Saya membutuhkan tukang jahit yang menguasai kaos, kemeja, jaket dll untuk konfeksi sablon di jakarta.

    fasilitas,
    -tinggal di dalam
    -makan
    -libur dalam 1 bulan 4 hari biasanya di ambil ditanggal 1-4

    sistem gaji tinggal pilih, mau borongan apa mau bulanan.

    peluang terbatas, siapa cepat dia dapat

    hubungi saya di: 085718096718/083893483723

    terimakasih

  72. 97 Anonymous April 7, 2013 at 1:33 pm

    Baby shop

    Dibutuhkan segera tukang jahit berpengalaman ( wanita / pria ), jahitan halus, jujur & teliti, bisa tinggal di dalam, dapat uang makan . Harian / borongan
    hari sabtu : kerja 1/2 hari, minggu libur.

    Hubungi:

    Petitbelu Nursery Furniture
    Jl.geger kalong tonggoh III/14
    bandung.
    T. 081313529510

  73. 98 Anonymous April 8, 2013 at 7:42 am

    Nyari Kerja Bag Obras pengalaman bikin kaos – Bandung
    Hub. 081910455815

  74. 99 rieke April 11, 2013 at 10:00 am

    Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang fashion industri, yang memproduksi pakaian wanita dengan kualitas terbaik. Saat ini kami membutuhkan :
    1. Tukang Pola
    2. Tukang Jahit
    3. Penjahit Halus Borongan (CMT) untuk pakaian wanita

    untuk informasi, hubungi : Ibu Putri (021) 290.22.067 / 087884937085 / 081294065008

  75. 100 Anonymous April 15, 2013 at 7:18 am

    DIbutuhkan SEGERA!!

    Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang fashion industri, yang memproduksi pakaian wanita dengan kualitas terbaik. Saat ini kami membutuhkan :
    1. Tukang Pola
    2. Tukang Jahit
    3. Penjahit Halus Borongan (CMT) untuk pakaian wanita

    *lokasi : Jakarta

    untuk informasi, hubungi : Ibu Putri (021) 290.22.067 / 087884937085 / 081294065008

  76. 101 Anonymous April 15, 2013 at 7:20 am

    Dibutuhkan SEGERA!!

    Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang fashion industri, yang memproduksi pakaian wanita dengan kualitas terbaik. Saat ini kami membutuhkan :
    1. Tukang Pola
    2. Tukang Jahit
    3. Penjahit Halus Borongan (CMT) untuk pakaian wanita

    *lokasi : Jakarta
    untuk informasi, hubungi : Ibu Putri (021) 290.22.067 / 087884937085 / 081294065008

  77. 102 Hendryk April 20, 2013 at 6:50 pm

    Saya lagi nyari kerja’an,bisa ngobras. .
    Biasa kerja dari jm 9 sampe 12 mlm. .
    Kalo ada yg minat hub 085720276747

    • 103 torrey April 2, 2014 at 5:56 pm

      Bisa hub kami 081227411000?

  78. 104 muhammad fawzy April 29, 2013 at 3:44 pm

    DIBUTUHKAN !
    tukang jahit kemeja batik berpengalaman , dapat makan 2 kali sehari , kalo cowok dapat tinggal ditempat kerja .

    LOKASI : JAKARTA BARAT
    jika berminat hub 083873502751

  79. 105 Ngulik Batik April 30, 2013 at 3:17 am

    Saya membutuhkan tenaga utk menjahitkan baju2 yg up to date, hasil jahitan yg rapi..
    Apabila ada yg berminat dan sesuai kualifikasi, hubungi kami di 087825811675
    Tks

  80. 106 felix April 30, 2013 at 12:08 pm

    Halo, kita membutuhkan tukang obras atau kam kaos bayi borongan. bila ada dapat hubungin 085719971068 felix

  81. 107 felix April 30, 2013 at 12:10 pm

    Halo kita sedang membutuhkan tukang obras atau kam kaos bayi borongan. bila ada dapat hubungin 085719971068. Kita ada di daerah
    cengkareng.
    thanks. Felix

  82. 108 Murdiyaningsih May 16, 2013 at 7:52 am

    085659239237

    • 109 journalight June 4, 2013 at 9:49 am

      segera kami hubungi nanti waktu ada lowongan :)

  83. 110 Anonymous June 6, 2013 at 1:27 pm

    kostum Asia, samarinda kaltim siap terima anda yg mau bekerja menjahit, untuk jahitan borongan baju dinas batu bara segera hub. 081350284879

  84. 111 Anonymous June 6, 2013 at 1:44 pm

    KOSTUM ASIA
    KONVEKSI YG LAGI PROSPEK DAN MAJU, LAGI MENERIMA (WANITA/LAKI) PENJAHIT BAJU DINAS BATU BARA (JLH RIBUAN)
    SEGERA BERGABUNG, DGN FASILITAS KERJA YG TERBAIK YG KAMI BERIKAN. CANTACT PERSON: 081350284879 – 085250835609
    ALAMAT : JL, MUGIREJO/ LUBUK SAWA NO. 79 SAMARINDA KALTIM

  85. 112 batikpranandari June 12, 2013 at 7:27 am

    Kami sedang browsing2 dengan keyword “jahit bandung”
    page ini keluar.
    hebat juga nih, postingan taun 2010 sampe sekarang masih idup aja.. :))

    hanya sharing saja, kalo pengalaman kami sih nyari tukang jahit tuh susah. apalagi kami cari yang pekerjaannya berkualitas, rapi. kerjaan butik, bukan konveksian.
    manalagi kebanyakan penjahit tuh sukanya sambil kerja sambil ngerokok. padahal kami sangat melarang pegawai ngerokok waktu jam kerja.

    kalo kang pipin usahanya di jaket dan kaos, kalo kami usahanya lebih ke kemeja, dres, blus, sampai kebaya.

    salam kenal kang pipin, sukses selalu :)

    • 113 journalight June 12, 2013 at 9:29 am

      iya dong kan dirawat kang, hehehe,
      sepengalaman saya sih emang agak susah susah gampang nyari tukang jahit mas, tapi alhamdulillah udah dapet, dan subhanallah rajin sekali, tapi ya itu sih, emang mereka semua pada ngerokok, jadi rawan bolong bahan kalo kena bara api rokok, tapi ya gimana kalo ga ngerokok kayanya mereka susah. hehe, nanti kalo udah besar dan daya tawar kita tinggi, mungkin bisa diseleksi yang masih ngerokok :)

      salam kenal juga mas, semoga bisnis batiknya makin sukses.

      amin

      • 114 batikpranandari June 12, 2013 at 9:40 am

        siap.
        ijin folow blog nya yah..

        btw dimana lokasi workshop nya kang?

      • 115 journalight June 12, 2013 at 9:46 am

        siaaap, blognya mas juga udah saya follow,

        konveksi kita ada di jalan muara rajeun lama IV no 33 bandung

        mampir dong mas ke tempat kita, hehehe

  86. 116 agus supardi June 23, 2013 at 5:06 am

    aq Agus supardi, usia 27thn aq bisa njait sejak usia 13 thn, karna aq anak yatin jadi tidak bisa melanjutkan sekola sampe Smp, lulus SD. aq langsung ikut sodara kerja njait, aq asli dibidang menjahit celana kantor, seperti bahan tuwis, , kalo misalnya anda berminat hubungi aq, tapi aq mauny yg kerja borongan, no hp aq 087711718483

  87. 117 yudi July 2, 2013 at 3:53 am

    sya nma arip sya cri lowongan jahit jaket ma suwiter klw ada yg membuthkan jasa kami hb nr hp.087800057343

  88. 118 ningrum July 9, 2013 at 2:09 am

    Dicari 2 orang penjahit yang bisa overdeck dan obras serta 1 orang tenaga potong bahan (dengan mesin potong), gaji nego, disediakan mess, makan 2 kali berlokasi Jakarta Timur

    083875208919

  89. 119 Saepudin July 9, 2013 at 5:58 am

    Saya bisa jait apa ajja rapih pengalaman di garmen tailor konveksian .rpihan safira,,jsp pernah..soreangan juga pernah..pnglmn dari thn 2002 skrg usia 28…mo lamar jahit prioritas cuting hub.085722767897,watsapp ,e mail habib.muhamadazam@yahoo.com…wilayah bdg aja

    • 120 journalight July 9, 2013 at 4:53 pm

      sip terima kasih infonya mas, saya pemilik blog ini sekaligus pemilik star konveksi, penjahit saya ada yang keluar satu, insyaAllah nanti kita hubungin mas saepudin nanti abis lebaran, soalnya konveksi saya dua minggu lagi libur menyambut lebaran :)

      terima kasih

  90. 121 Saepudin July 9, 2013 at 6:02 am

    Terimakasih all tkg jait disini pinter pinter,,,hidup tkg jahit …..bekerja sepenuh hati tanpa kita org g pake baju ok..Fb habib azam

    • 122 journalight July 9, 2013 at 4:53 pm

      ya kang, memang tukang jahit sekarang sudah pinter pinter menguasai teknologi, kita emang harus pinter pinter untuk memasarkan kemampuan kita kalau mau sukses :)

  91. 123 Saepudin July 11, 2013 at 8:06 am

    Ya makasih pa bos ….sms atau cll aja

  92. 124 Saepudin July 11, 2013 at 8:19 am

    Pa bos bisa ngasih maklun kerjaan tidak… tapi modal sy cuma terampil menjahit,jujur,teman/tkg.jht sy banyak,maksudnya maklun tapi mesin jht dari pa bos,cuting sama saya sampe jadi

  93. 125 Saepudin July 11, 2013 at 8:22 am

    Maksudnya pengen belajar maklun gt…tapi ga punya modal,..gimana ya bisa bantu tdk pa…

    • 126 journalight July 13, 2013 at 2:43 am

      wah enggak maklun kang, paling kerja di kita, setelah lebaran pak, sistem borongan :)

      dulu pernah maklun minjemin mesin ke orang, malah ribet ternyata kang, perhitungan ga jelas, kerjaan susah di kontrol, sekarang kita usahakan jahit di tempat kita sendiri, kalau kerjaan lebih baru makloon kang :)

  94. 127 Egi July 22, 2013 at 7:03 pm

    DIbutuhkan SEGERA!! ( KONVEKSI FOUR GLORY WEAR )

    Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang fashion industries, yang memproduksi Kaos,Sweater,Wangky,Kaostim,Jacket,Jeans DLL kualitas terbaik. Saat ini Saya membutuhkan :
    1. Tukang Jahit Berpengalaman, Cepat Dan Kualitas Dijaga
    2. Sistem Borongan OK, Sistem Gaji Juga Bisa ( NEGO )
    3. Tinggal di Mes Kantor, Diutamakan Ber Umur Dbawah 25 Tahun.
    4. Langsung Siap Kerja.

    *LokASI : SUMEDANG ( JAWA BARAT )

    Anda Minat Segera SMS/Tlpon
    untuk informasi, hubungi : Egi Firdansyah,SE ( 085320050404 ). Trmakasih

  95. 128 Saepudin July 27, 2013 at 5:32 am

    Kalo ada yg mmbthkan tkg cutting call/sms saepudin 087821243201,,085722767897

  96. 129 Saepudin July 27, 2013 at 5:34 am

    #star konveksi@ …Oh…ya makasih

  97. 130 Indra July 29, 2013 at 3:32 am

    Saya indra, bisa jahit jas, almamater, blezer.
    Tidak perokok, Tinggal dimedan.
    Ingin merantau dan ingin menjahit dirantau orang, jika ada yang butuh penjahit perantau seperti saya, sila hub saya ke 06191180892 terimakasih.

  98. 131 Anonymous August 6, 2013 at 1:17 pm

    adakah pabrik tas yg kekurangan produksi? hubungi saya… thx

    • 132 Anonymous August 6, 2013 at 1:19 pm

      kontak: 081226868360, 089668882931
      pin:32f916d9

  99. 133 anwar August 10, 2013 at 10:08 am

    087873506856

  100. 134 Anonymous August 12, 2013 at 1:15 pm

    081222317056… skrg msh da lowongan gk? sya lgi mmbthkn krjaan jahit..trmksh.

    • 135 torrey March 24, 2014 at 6:32 pm

      Masih.. kmu nama? Bs jahit sprei? Klo bs kbtln kami lg butuh.. kmu bs hub
      081227411000, almt di kalibata jkt selatan.. hub kami sblm akhir maret 2014

  101. 136 ddd leging August 15, 2013 at 4:33 am

    Lg nyari ahli jait + cuting leging, lok ciwastra bubat bandung.. Sms dl 08882320600. Nuhun, to admin .

  102. 137 toy soetomo August 26, 2013 at 2:04 am

    saya eks mandor konfeksi,saya fleksibl bisa jahit,mekanik,pola,potong,dan managemen konveksi..jika ada yg mau kerja sama,atau yg memerlukan pengabdian saya hub;085213678213

  103. 138 Rato August 28, 2013 at 2:43 am

    Saya mau melamar jadi tukang pola,saya biasa buat gaun malam,baju pengantin,kebaya brokat dll
    0818740521

  104. 139 riekeaa August 29, 2013 at 7:43 am

    DIBUTUHKAN SEGERA!!!

    Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang fashion industri, yang memproduksi pakaian wanita dengan kualitas terbaik. Saat ini kami membutuhkan :
    TUKANG JAHIT

    untuk informasi, hubungi : Rieke (021) 290.22.067 / 081294065008

    *lokasi : Jakarta Barat

  105. 140 Adul September 5, 2013 at 5:48 am

    087771137930

  106. 141 Anonymous September 9, 2013 at 7:25 am

    DICARI: TUKANG JAHIT SPREI
    -Pria / Wanita umur max 30 thn
    -Sistem Borongan
    -Ada mess
    -Daerah Bandung (Dian Permai)

    Hubungi : 022- 70-156-156 (Anton)

  107. 142 edwin azwar September 17, 2013 at 8:47 pm

    Gamegear sps membutuhkan tambahan 3 orang tenaga jahit dan 1 orang tenaga bordir utk pakaian olah raga. utk melihat produk saya bisa dilihat di facebook : gamegear sps
    Sistim upah borongan, uang makan dan tinggal di tempat.
    berminat hubungi saya di 08158832827 / 087877764212 / 085219420835 / 083813238883 …… makasih edwin

  108. 143 edwin azwar September 17, 2013 at 8:53 pm

    Gamegear sps membutuhkan tambahan 3 orang tenaga jahit dan 1 orang tenaga bordir pria berpengalaman utk pakaian olah raga.

    utk melihat produk saya bisa dilihat di facebook : gamegear sps
    Sistim upah borongan, uang makan dan tinggal di tempat.

    berminat hubungi saya di 08158832827 / 087877764212 / 085219420835 / 083813238883 …… makasih edwin

  109. 144 edwin azwar September 17, 2013 at 8:54 pm

    Gamegear sps membutuhkan tambahan 3 orang tenaga jahit dan 1 orang tenaga bordir pria berpengalaman utk pakaian olah raga.

    utk melihat produk saya bisa dilihat di facebook : gamegear sps
    Sistim upah borongan, uang makan dan tinggal di tempat.

    berminat hubungi saya di 08158832827 / 087877764212 / 085219420835 / 083813238883 …… makasih edwin

  110. 145 edwin azwar September 17, 2013 at 8:57 pm

    Gamegear sps membutuhkan tambahan 3 orang tenaga jahit dan 1 orang tenaga bordir pria berpengalaman utk pakaian olah raga.

    utk melihat produk saya bisa dilihat di facebook : gamegear sps
    Sistim upah borongan, uang makan dan tinggal di tempat.

    Lokasi kerja : Jl. Kirai 14 RT 09 RW 01 no. 11 kebayoran baru jakarta selatan

    berminat hubungi saya di 08158832827 / 087877764212 / 085219420835 / 083813238883 …… makasih edwin

  111. 146 Johana September 24, 2013 at 2:31 pm

    Dibutuhkan tukang jahit halus freelance untuk butik, domisili jakarta selatan. sms only 081807386767

  112. 147 Ndang October 3, 2013 at 11:42 am

    Saya bisa bartex jahit celana/jaket.klo ada yg butuh SMS no 083822621616

  113. 148 ari October 8, 2013 at 12:24 pm

    saya lagi produksi baju dres anak-anak, dan mencari tukang jahit/konveksi borongan. di utamakan berpengalaman jahitan rapi, jujur, dan kalau bisa domisili daerah jakarta timur. kalau ada yang minat mohon menghubungi 0838 3116 8008. terimakasih

    • 149 sadi October 11, 2013 at 11:37 am

      bisa hubungi saya di 081310706324

  114. 150 sadi October 11, 2013 at 11:00 am

    jika masih membutuhkan tukang jahit segera hubungi saya di 081310706324 trimakasih

  115. 151 sadi October 11, 2013 at 11:26 am

    ada yg butuh penjahit denim/jeans gak? Kalo ada hubungi saya di 081310706324

    • 152 torrey March 24, 2014 at 6:20 pm

      Kmu bs jht sprei gak?

  116. 153 iyep.saepudin. October 20, 2013 at 6:54 pm

    saya bisa jait kaos..jait jaket..jait kemeja…borongan.hub….081991111638

  117. 154 jajang October 20, 2013 at 8:13 pm

    sy pengalaman jahit garment di bali selama 8 thn.plz call me 085752907286

  118. 155 Desta (owner) October 22, 2013 at 1:57 am

    dibutuhkan 1 orang penjahit Jaket Berpengalaman
    Bidang pekerjaan Jaket2 olahraga
    Lokasi Bandung Kiara condong
    Diutamakan domisili Bandung , luar kota boleh asal jadwal pulang jelas
    Sistem borongan
    Harga Per Pcs Bersaing Asal Mahir bisa tembus diatas 2 juta/bln

    Terbatas hanya untuk 1 orang saja
    sms 08132 056 0851

  119. 156 Salfiiie October 28, 2013 at 2:05 am

    Ada yang bisa jahit borongan maximal 1 lusin untuk fashion cewe daerah jakarta?
    Kalo ada sms ke 081219133426

  120. 157 Anonymous November 6, 2013 at 9:46 am

    Saya Gi NYari Kerja Jahhit Jaket Suwiter 08172369322

  121. 158 Melissa November 9, 2013 at 3:42 am

    Dibutuhkan tukang jahit freelance untuk menjahit boneka dari kain sesuai pola yang sudah ada.

    Lokasi : Jakarta Utara

    Harap email melissa.kurniawan89@gmail.com jika berminat

  122. 159 Alvin November 14, 2013 at 2:27 am

    Di Butuhkan Tukang Jahit Jaket Motor 10-20 Orang, Daerah Mangga Dua. Jahitan Bagus Dan Jujur. Hub/Sms : 0812 136 2325.

    Di Butuhkan CMT Jahitan Jaket Motor. Orderan Continue, Asal Jahitan Bagus Dan Jujur. Hub/Sms : 0812 136 2325.

  123. 160 Anonymous November 16, 2013 at 7:23 am

    085691659907

    • 161 doel December 10, 2013 at 2:09 pm

      Mas saya ad lowongan
      jahit celana JEANS borongan
      daerah jakarta
      hub 0811116217 DOEL

  124. 162 chaidir fikri December 11, 2013 at 5:45 am

    Dicari tukang jahit

    syarat:
    -perempuan
    -tinggal dalam (tidak terima pulang-pergi)
    -serius kerja dan tidak coba-coba
    -jujur dan rajin

    daerah:
    rawamangun, jakarta timur, 13220

    hubungi:
    0812 10 271 971

  125. 163 Anonymous December 20, 2013 at 6:10 pm

    Dicari tukang jahit Tas

    – Bisa bikin pola + jahit tas anak – anak
    – kerja di kawasan kelapa gading
    – serius kerja
    – jujur n rajin

    hubungi sms :

    08979665650

  126. 164 Anonymous December 28, 2013 at 4:10 pm

    Assalamualaikum.

    Butuh penjahit yg bisa pola juga untuk buat gamis wanita dan jilbab. Lokasi jakarta selatan. Produksi rumahan jadi kerjanya tidak terlalu terburu-buru dan bisa santai insyaallah. Jika berminat hub(sms) ke 0853-77777-857. Terimakasih.

  127. 165 jaju junaedi January 12, 2014 at 4:35 pm

    saya baru selesai kursus menjahit dan udah di kasih kelulusan saya kursus 2bulan apa bisa saya kerja di tempat bpk/ibu di sana mksh

    • 166 torrey March 24, 2014 at 6:37 pm

      Jaju… kmu bs menggunakan mesin dinamo high speed/dinamo besar? Klo iya mgkn sy bs trima kmu..lokasi kami di jaksel, bs tinggal didlm, sistm kontrak syrt ktp asli dititipkan ke kami, jd kami bersedia mengajarkan anda kembali asal serius dan komitmen sesuai perjanjian.. bgmn? Hub kami 081227411000

  128. 167 Uswatun hasanah January 13, 2014 at 3:28 am

    Maaf,itu lokasinya di bandung?
    terimakasih..

  129. 168 Ayu January 16, 2014 at 12:01 pm

    Saya butuh penjahit dari bahan kulit di Bali kl sdh berpengalaman hub saya 081238502318

    Fasilitas :
    1. Mesin Jahit
    2. Gaji perbulan 2 juta – 3 juta plus uang makan
    3. Tempat tinggal rumah di Bali
    4. Wanita/ laki- laki
    5. Berpengalaman menjahit dari bahan kulit
    6. Jujur, rajin dan rapih

    Segera hubungi segera jika Anda berminat. URGENT!

  130. 169 hida January 29, 2014 at 8:10 pm

    dibutuhkan penjahit borongan rumahan(punya mesin sendiri dan dibawa pulang) untuk menjahit mukena. order bnyak khusus wilayah bekasi. sms ke 08563074557

  131. 170 Triono February 10, 2014 at 6:19 pm

    emang sodara membutuhkan berapa orang ???
    ini nomor saya 082112183632

  132. 171 Joanna February 12, 2014 at 6:45 am

    Lowongan kerja untuk penjahit di daerah Jakarta Timur hubungi 021.68327275 jjct828@gmail.com

  133. 172 maya February 16, 2014 at 11:43 am

    Dicari tukang jahit

    syarat:
    – kerja di panglima polim, jakarta selatan
    – serius kerja
    – bisa jahit halus
    – jujur n rajin

    hubungi SMS (tidak terima telepon) :

    085814931991

  134. 173 Shandy Dirham March 15, 2014 at 4:47 am

    saya brsdia bekerja menjahit tolong konfirmasdi no ini 08997708548, dan kalo bisa dikasih maklonan ,, saya tinggal d bandung tpatnya cibuntu

  135. 174 dani March 17, 2014 at 9:34 am

    mau ngelamar jait bagian celana

  136. 175 dani March 17, 2014 at 9:38 am

    pingin ngelamar kerja bagian celana,089608328758

  137. 176 Anonymous March 24, 2014 at 5:49 pm

    Semua org yang bikin komen disini yang mau lamat, no nya gada yang bener..incorrect number, tulalit, slh nomer, dll

  138. 177 torrey March 24, 2014 at 6:03 pm

    ★ Konveksi Sprei-Bed Cover★
    Kami usaha rmh tangga di warung buncit jakarta selatan membutuhkan segera 2 org tukang jahit, dgn syrt;
    – penglmn jahit khusus sprei, diutamakan ex cipadu
    -niat kerja, dikontrak min 1 thn.
    -sistm byrn borongan per set, dpt kasbon mingguan.
    -tinggal didlm (baik jkt/luar jkt),
    -ktp asli,
    silahkan hub lwt sms (tdk terima nelp kec dgn perjanjian sms ter
    ebih dahulu) 081227411000.
    Paling lama akhir maret 2014….
    yang lulus test jahit boleh lgs kerja…

  139. 178 deden April 14, 2014 at 8:21 am

    Bro..and sista aku lagi butuh tukang jahit tinggal di rumahku di Bandung ,order bikin jaket sweater klo butuh hubungi aku 085724053583
    ( Makan dikasih 2 x sehari + kopi + Teh bebas …indomie )

  140. 179 arman April 27, 2014 at 5:08 am

    maaf sebelumnya apa boleh minta orderannya

    • 180 journalight April 28, 2014 at 1:35 am

      lokasi dimana ya mas bro?

  141. 181 ahin April 28, 2014 at 2:10 am

    Kalo ada penjahit wanita yang jaitannya halus , bisa atasan fashion, gamis, hycon silakan hubungi saya di nomor 085711038509

  142. 182 ahin April 28, 2014 at 2:33 am

    Sy butuh tkg jait 3 orang yang bs menjait halus, buat atasan fashion, gamis, bahan – bahan hycon, kalo berminat hubungi saya di nomor : 085711038509

  143. 183 Desta (owner) May 9, 2014 at 6:53 am

    masih dibutuhkan lowongan 3 orang penjahit Jaket
    diutamakan yang berpengalaman dan berkualitas
    harga jahit mandiri/borongan
    jika mahir minial 2,5 juta bersih
    ada uang makan 2 x makan sehari, malam ada nasi sedia dan mie
    penawaran terbatas
    sms aja 08132 056 0851
    tempat kerja di bandung kota dekat kiaracondong

  144. 184 nova June 6, 2014 at 1:55 pm

    Dibutuhkan 2 tukang jahit , 1 tukang design dan potong , untuk konveksi busana muslim dan.bagi yang berminat hubungai saya : 081390008389.untuk didaerah Depok

  145. 185 Ajeng June 17, 2014 at 3:41 am

    DIBUTUHKAN SANGAT SEGERA PENJAHIT SERBA BISA:

    Kriteria yang kami butuhkan:
    1. Bisa membuat pola segala jenis pakaian lewat gambar atau sampel jadi
    2. Bisa memotong
    3. Bisa jahit dan menggunakan mesihn jahit, overdeck, obras
    4. Bisa jahit rapi dan halus dan bersedia bekerja lama (tidak kabur2an)
    5. Bersedia menerima pekerja tuna rungu
    6. Boleh pria/wanita/pasangan (diutamakan sudah menikah, jika wanita memiliki anak boleh tinggal bersama)
    7. Bersedia bekerja sendiri, atau jika membawa teman dapat melengkapi kriteria no 1-4

    Jenis pakaian yang kami kerjakan: kemeja, kaos, blouse, dress simple wanita, baju bayi, legging, mukena anak (serba bisa segala jenis pakaian). Pakaian yang dikerjakan untuk produk sendiri jadi tidak diburu-buru dan bisa kerja santai asal target tercapai.

    Fasilitas yang didapat:
    1. Gaji bulanan di atas rata-rata, bisa dinegosiasikan
    2. Uang makan
    3. Tempat tinggal

    Jika ada yang memenuhi kriteria di atas dapat menghubungi kami (hanya lewat sms saja)
    087889026404/081295244148

  146. 186 Anonymous July 4, 2014 at 3:50 am

    Di cari jasa jahit boneka, pola dan bhana udh tersedia. tinggal jahitnya aja. berpengalaman ya. hub 081212321635/085883171992

  147. 187 Anonymous August 7, 2014 at 6:08 pm

    kami duta konveksi mandiri membutuhkan pekerjaan jahitan- arif di 085221601674

  148. 188 Linda August 8, 2014 at 5:52 am

    DIBUTUHKAN SEGERA PENJAHIT :

    Kriteria :
    1. Bisa membuat pola segala jenis pakaian terutama pakaian wanita
    2. Bisa memotong
    3. Bisa menjahit dg rapi dan halus
    4. Bersedia menerima pekerja tuna rungu
    5. Dibutuhkan 2 orang (tempat tidur disiapkan)
    7. Bersedia bekerja sendiri, atau jika membawa teman dapat melengkapi kriteria no 1-3

    Jenis pakaian yang kami kerjakan: Gamis syarí, gamis, blouse dan mukena.
    Fasilitas yang didapat:
    1. Gaji bulanan, bisa dinegosiasikan
    2. makan 2 x
    3. Tempat tinggal
    4. Lokasi di Gunung Putri Kab. Bogor

    Jika berminat dan memenuhi kriteria di atas dapat menghubungi kami (hanya lewat sms saja)
    08128810196 / 087874797771

  149. 189 marno August 18, 2014 at 10:31 am

    Sya tkang jait bed cver ?sya lgi nyri lwongan pkrjaan jait bed cver. Klau ad hbungin no. 08176946941

  150. 190 Anonymous September 3, 2014 at 11:47 pm

    0852 19431391 …

  151. 191 Anonymous September 19, 2014 at 7:56 am

    saya fian
    sudah 5 taun kerja d garmen sebagai supervesor/ pengawas
    saya berkeinginan membuat perusahaan yang bergerak d bidang kompeksi
    saya membutuhkan patner bisnis/ relasi yg bisa memberikan kami kebutuhan barang/ kerjaan yang tidak putus2,,
    jika pembaca berminat untuk kerja sama bisa hub 082312801451 / 087760662119

    • 192 Anonymous September 23, 2014 at 7:40 am

      saya pingin usaha jahit didaerah pangalengan bandung pengalaman tailor.garmen 3 .thun

  152. 193 Anonymous September 24, 2014 at 11:28 pm

    Klw bkin dres anak” usia 1/6 thun,,saya bsa,,klw da proyek bsa hbungi saya di nmr: 083896394414

    • 194 Bambang September 29, 2014 at 9:15 pm

      DIBUTUHKAN SEGERA PENJAHIT :

      Kriteria :
      1. Wanita (Belum menikah)
      2. Bisa membuat pola segala jenis pakaian terutama pakaian wanita, pengantin
      3. Bisa memotong
      4. Bisa menjahit dg rapi dan halus
      4. Bersedia menerima pekerja tuna rungu
      5. Dibutuhkan 2 orang (tempat tidur disiapkan)
      7. Bersedia bekerja sendiri, atau jika membawa teman dapat melengkapi kriteria no 1-3

      Jenis pakaian yang kami kerjakan: Pengantin, dll

      Fasilitas yang didapat:
      1. Gaji bulanan, bisa dinegosiasikan
      2. Bonus, kenaikan gaji tergantung kinerja
      3. makan 2 x
      4. Tempat tinggal
      5. Lokasi di timur leste
      6. Tv Indovision
      7. Android Samsung Galaxy Tab terbaru

      Jika berminat dan memenuhi kriteria di atas dapat menghubungi kami
      083804750050
      PIN BB = 7EDD2673

  153. 195 ATHA October 2, 2014 at 10:23 am

    DI BUTUHKAN PENJAHIT PENGALAMAN BIDANG KEMEJA DEWASA SISTEM BORONGAN HUB 082111001336 tempat berlokasi di daerah kelapa dua DEPOK (hanya terima sms aja bagi yg berminat)

  154. 196 asmadriyadi October 8, 2014 at 2:02 am

    bila membutuhkan tenaga kami, kami siap,, kirim mlalui email.

  155. 197 asmadriyadi October 8, 2014 at 2:22 am

    sekali lagi neh, sy menawarkan jasa kerjasama sy siap membantu anda. Sy lg nyari order neh bwt krj drumah sndiri ckup 2 mesin kmauan target insya allah d usahakan,order apa sj kemeja,muslim,seragam dll. Bila brkesan hub sy via email: asmadriyadi@yahoo.co.id ato bs sms 083821009818
    TKS

  156. 198 jody October 17, 2014 at 1:21 pm

    saya jodi cari lowongan kerja jahit borongan 087724050256

  157. 199 asep nurdin October 18, 2014 at 2:43 am

    Punten juragan…ikut nimbrung,asep tukang obras lg mencari kerja.hub 085765255690 htr nuhun dan trima kasih banyak.insya 4JJ1


  1. 1 lowongan kerja (desainer freelance) « journalight Trackback on January 9, 2010 at 6:23 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    Follow

    Get every new post delivered to your Inbox.

    %d bloggers like this: