sepatu keren buatan lokal * buatan indonesia :) *

saya berprinsip, bahwa barang yang melekat di diri saya dan yang saya pakai haruslah barang produksi dalam negeri, namun tidak semua yang kita butuhkan bisa dibuat oleh orang lokal, hape misalnya, laptop, arloji, kalau pun ada dan kualitasnya bagus biasanya harganya mahal :)

salah satu barang saya yang belum lokal adalah sepatu, sepatu yang saya pakai sekarang labelnya masih luar negeri dan udah gatel banget pengen ganti ke dalam negeri, bayangin misalnya semua orang di indonesia pakai produk buatan lokal, betapa majunya perindutrian kita, karena menurut saya inovasi produk itu muncul setelah marketing berjalan, riset itu butuh dana bukan? saya pikir kemajuan jepang juga karena mereka cinta akan produk mereka sendiri, orang kita? kalo gak merek luar negeri gak keren katanya. hha.

sepatu produk dalam negeri yang menurut saya bagus adalah gambar di bawah ini, sayang harganya mahal :)  :

buatan seba shoes, tokonya ada di jl ciembuluit 100, silahkan cek aja link nya disini.

sebashoes.wordpress.com

About these ads

8 Responses to “sepatu keren buatan lokal * buatan indonesia :) *”


  1. 1 Asop May 30, 2010 at 11:40 am

    Wah keren, saya naksir ama yang dua terakhir. :oops:

  2. 2 Asop May 30, 2010 at 11:42 am

    Gila saya udah lihat harganya, bikin kantong langsung jebol aja. >__<"

    • 3 journalight June 1, 2010 at 10:43 pm

      dua yang terakhir kan sama sop, emang mahal banget, mesti nunggu dapet rejeki banyak dulu baru bisa dapet, hehehe

  3. 4 Sepatu Eagle July 14, 2010 at 9:46 am

    Dear Rekan Netter…

    Salam perkenalan, dengan kerendahan hati, kami mengucapkan terima kasih atas apresiasi yang telah diberikan masyarakat Indonesia kepada EAGLE sebagai salah satu Sepatu Olahraga Terbaik Indonesia , Kategory Sepatu Olahraga , pada TOP 250 Indonesia Original Brands 2010 versi majalah SWA ( Ref. No.09/XXVI/29 April – 11 Mei 2010 ) atau bisa klik link ini :

    http://swamediainc.com/award/2009top250originalbrand/index_13.html

    Lihat koleksi kami di : http://www.eagle.co.id

    Terima kasih

  4. 5 dian ardiansyah March 28, 2011 at 3:21 am

    wahhhh…dman tempatnya?????? kasih tau gan?

  5. 6 dian ardiansyah March 28, 2011 at 3:21 am

    dman tempatnnya yahh???

    • 7 journalight March 29, 2011 at 2:04 am

      tempatnya ada di bandung bos, di jalan ciembuluit :)

  6. 8 rizki July 13, 2011 at 4:32 am

    baguzzzzzz/


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Ntah knapa kalo ngeliat film nya roma irama jaman dulu, ngakak mulu, ngalahin film komedi X)) 6 days ago
  • RT @TegarRezavie: İnsanlık destanı yine çizdiler. Hizmet aşkı vatan millet tanımaz. Endonez abiler muhacir arkadaşlarına sahip çıktılar htt… 1 week ago
  • Br dateng di gampoeng aceh d panggil mbak mbak, eh dia minta menu #WTF 1 week ago
  • Semangat deh buat para hakim MK ini, energinya luar biasa 1 week ago
  • Orderan vs tesis...who's gonna win the war? 2 weeks ago
  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    Follow

    Get every new post delivered to your Inbox.

    %d bloggers like this: