cara setting internet dengan menggunakan paket 3

direkomendasikan oleh kawan untuk menggunakan 3 untuk internetan, dan berikut adalah review dari saya :

” yah, lumayan lah daripada gak ada internet “

secara koneksi kecepatannya lumayan, bisa sampe 25 Kb/s. lemot sih memang, tapi mau gimana lagi.

settingnya?

cukup gampang :

1. beli kartu perdana 3, Rp 3 ribuan

2. aktivasi di hape anda

3. isi pulsa yang 50.000

4. kirim sms ke 234 dengan isi MAU 2GB , dan anda akan mendapatkan balasan dari 3 “maaf pulsa anda tidak cukup untuk paket 2GB” lalu anda kirim lagi ke 234 *sambil nyadar pulsa* MAU 1GB dan anda akan mendapatkan balesan dari 3 “selamat bla bla bla”

5. setelah diaktivasi masukkan ke modem anda ( saya pake etisalat alias huawei dapet minjem)

6. selamat menikmati koneksi dari 3 sambil melatih kesabaran anda

regards

About these ads

6 Responses to “cara setting internet dengan menggunakan paket 3”


  1. 1 dhedhi February 23, 2011 at 5:36 pm

    sayangnya 3 tuh lemot ya :D
    tapi cukup membantu lah :)

    klo pake hape yang dijadiin modem, berarti packet data setting-nya kudu diubah jg…

    • 2 akang February 23, 2011 at 11:19 pm

      ganti aja APN 3
      3data jadi internet

      kuota abis juga pasti kenceng… sama aja seperti dapet kuota sebulan penuh yang dipake tiap hari full…
      dan bagi saya terbukti… kenceng n mantap surantap MAU…

      • 3 journalight February 24, 2011 at 2:56 am

        terima kasih karena sudah membantu menjawab :)

      • 4 muskal December 18, 2012 at 10:27 pm

        mau dong kirimin caranya

  2. 5 alanalog August 30, 2012 at 2:59 pm

    makasih infona :-D

  3. 6 seminar web August 29, 2014 at 11:59 am

    This is very interesting, You’re a very skilled blogger.

    I’ve joined your rss feed and look forward to seeking more of your excellent post.
    Also, I’ve shared your site in my social networks!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Ntah knapa kalo ngeliat film nya roma irama jaman dulu, ngakak mulu, ngalahin film komedi X)) 1 week ago
  • RT @TegarRezavie: İnsanlık destanı yine çizdiler. Hizmet aşkı vatan millet tanımaz. Endonez abiler muhacir arkadaşlarına sahip çıktılar htt… 1 week ago
  • Br dateng di gampoeng aceh d panggil mbak mbak, eh dia minta menu #WTF 1 week ago
  • Semangat deh buat para hakim MK ini, energinya luar biasa 1 week ago
  • Orderan vs tesis...who's gonna win the war? 2 weeks ago
  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    Follow

    Get every new post delivered to your Inbox.

    %d bloggers like this: