Archive for May, 2007

sms gila

gue pernah dapet sms nyasar yang isinya kira-kira begini :

. . .” cinta sejati adalah apabila kita merasa bahagia melihat orang yang kita cintai bahagia bersama orang lain”

“???”
doesnt make sense right?
gak waras tu orang…ya gak?
kalo kejadiannya kek gitu, itu mah gue yakin bukan cinta sejati. just imagine…
orang yang elu sayang-sayang, yang elu (mungkin, gw sih ogah) bahkan bersedia mati demi dia… lagi mesra-mesraan sama orang lain. mmmhhh gue yakin kalo elu normal, elu bakalan membara. n itu menurut gue namanya bukan cinta sejati, tapi ‘dongkol sejati’.

gini yah, logisnya…kalo elu lagi cinta ato apalah namanya sama seseorang, elu pasti akan terbakar api cemburu ma orang tersebut kalo dia lagi deket ma orang lain, kalo elu masih ngotot bahwa lu tetep cinta ma dia justru kapasitas cinta lu sama dia*dia tuh siapa ya?hehe* tuh layak dipertanyakan. ya gak?

ato emang gue yang gak paham….tapi menurut hemat gue sih emang gitu seharusnya.
ah tapi masa bodo dengan itu semua, gw cuma mikir aja dari ratusan juta nomor hape di indonesia, kenapa itu sms harus masuk ke nomer gw?

p i n e a p e l . . .

dulunya…nama web ini tuh pinenews.blogspot.com tadinya sih dalam angan gue, gue pengen bikin web berita amatiran yang isinya tuh bisa di posting oleh siapa aja dan di mana aja. berhubung gue gak siap baik secara moriil, matriil, financial, dan skill ….ya… gue akhirnya coba-coba aja dulu bikin web yang kek gini. yang gue kasi nama pineapel, idenya sih dari kata pine dan apel *yaiyalah*
pine itu pinus dan apel itu kamu yang tiap malem minggu datengin pacar kamu itu. apel itu ya buah laah, masa ga tau? buah yang menurut penitilian kandungan gizinya cuman setengah dari kandungan gizi buah pisang, ya gitu deeh.

tapi kalo dalam bahasa english mah, pineapple tuh nanas ya?
ya kira-kira idenya sama kayak gini:
water + melon = semangka


sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page