p i n e a p e l . . .

dulunya…nama web ini tuh pinenews.blogspot.com tadinya sih dalam angan gue, gue pengen bikin web berita amatiran yang isinya tuh bisa di posting oleh siapa aja dan di mana aja. berhubung gue gak siap baik secara moriil, matriil, financial, dan skill ….ya… gue akhirnya coba-coba aja dulu bikin web yang kek gini. yang gue kasi nama pineapel, idenya sih dari kata pine dan apel *yaiyalah*
pine itu pinus dan apel itu kamu yang tiap malem minggu datengin pacar kamu itu. apel itu ya buah laah, masa ga tau? buah yang menurut penitilian kandungan gizinya cuman setengah dari kandungan gizi buah pisang, ya gitu deeh.

tapi kalo dalam bahasa english mah, pineapple tuh nanas ya?
ya kira-kira idenya sama kayak gini:
water + melon = semangka

0 Responses to “p i n e a p e l . . .”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: