sms gila

gue pernah dapet sms nyasar yang isinya kira-kira begini :

. . .” cinta sejati adalah apabila kita merasa bahagia melihat orang yang kita cintai bahagia bersama orang lain”

“???”
doesnt make sense right?
gak waras tu orang…ya gak?
kalo kejadiannya kek gitu, itu mah gue yakin bukan cinta sejati. just imagine…
orang yang elu sayang-sayang, yang elu (mungkin, gw sih ogah) bahkan bersedia mati demi dia… lagi mesra-mesraan sama orang lain. mmmhhh gue yakin kalo elu normal, elu bakalan membara. n itu menurut gue namanya bukan cinta sejati, tapi ‘dongkol sejati’.

gini yah, logisnya…kalo elu lagi cinta ato apalah namanya sama seseorang, elu pasti akan terbakar api cemburu ma orang tersebut kalo dia lagi deket ma orang lain, kalo elu masih ngotot bahwa lu tetep cinta ma dia justru kapasitas cinta lu sama dia*dia tuh siapa ya?hehe* tuh layak dipertanyakan. ya gak?

ato emang gue yang gak paham….tapi menurut hemat gue sih emang gitu seharusnya.
ah tapi masa bodo dengan itu semua, gw cuma mikir aja dari ratusan juta nomor hape di indonesia, kenapa itu sms harus masuk ke nomer gw?

14 Responses to “sms gila”


  1. 1 rumpud-rumpud May 23, 2007 at 5:59 am

    errrr…cuma mauk bilang, emang bener banget, katah siapa cinta sejati bisa bikin kitah bahagia liat org yang kitah sukain bergumul kasih dengan org lain….udah gila….belum lagi analogi, cinta tak harus memiliki…udah gila juga….apalagi love lasting forever…..buat g ituh gila banget, heart DO changes….yah mungkin g juga cuma seonggok manusia sinis…watever.salam kenal yah pineapel….

  2. 2 dahlia May 23, 2007 at 9:40 am

    kayaknya gw deh yang sms wakakakakak

  3. 3 Anonymous May 23, 2007 at 9:42 am

    tetep semangat !!! hayu SEMANGKA !!!

    salam manis

    syafrina
    http://syafrina-siregar.blogspot.com

  4. 4 dzo_mee May 25, 2007 at 6:42 pm

    walah…guaya peng,jajal wacanen 1st-mu!

  5. 5 sal~ May 29, 2007 at 2:34 am

    artinya…

    orang yang ngesms ntu cinta sejati ma yang di sms…

    kira2 gitu kli ya? hihihi

    oya, salam kenal

  6. 6 gue May 29, 2007 at 7:13 am

    [quote]orang yang ngesms ntu cinta sejati ma yang di sms…[/quote]
    mas sal…
    brarti yg sms gw tu naksir gw dong?[bigtaste]
    ternyata ada juga ya yg naksir ma gw.hehehe

  7. 7 sal~ May 29, 2007 at 8:17 am

    hehehe…
    bagus dong klo gtu..

    Pine, tukeran link, OK!

    link-mu sudah kucantumkan di blog ku..salcoustic.blogspot.com

    thanks ya…^^

  8. 8 dee June 4, 2007 at 7:45 am

    kyny yg sms lo tu emang lupa ingatan. kalo gue, rasanya pengen nenggelemin mereka ke laut aja.. daripada nangis berember-ember.

  9. 9 aroengbinang June 4, 2007 at 2:17 pm

    daripada sakit syaraf ketika pacar dibawa kabur dan kawin sama orang, ato ngejar bayangan yg gak pernah bakal kerangkul, ya dibuatlah hiburan untuk menentramkan jiwa yg limbung….

    cinta sejati kali cinta yg gak pernah brubah jadi benci ya, apa pun yg terjadi; apakah jadi laki-bini atau gak.

    cuma kek-nya merupakan barang yg langka ya, atau sudah terkubur lama bersama para dinosaurus… salam.

  10. 10 oO iNasHa Oo June 10, 2007 at 7:09 am

    wah yg sms lagi jatuh cinta beraat tu kayaknya .. hehehe😀

    .inasha.

  11. 11 disromantique June 11, 2007 at 6:47 am

    inasha says:
    wah yg sms lagi jatuh cinta beraat tu kayaknya .. hehehe😀

    gw:
    iya…tapi masalahnya sama siapa?huahaha sama gua gak ya?*ketawa sedih*
    soalnya sekarang gw udah mulai tau siapa yang kirim sms itu…ternyata temen deket gw ndiri..dan dia kebetulan juga lumayan cantik juga tapi dia lokasinya jauuh bgt…huhuhu

    ps : semoga temen gw itu gak baca blog ini…kalopun baca…sumpah..ini bukan blog gw…(hehehe)

  12. 12 adhini June 20, 2007 at 5:18 am

    ada apa dengan cinta?
    terlalu banyak teori ttg cinta di dunia ini…tapi dalam prakteknya banyak yg ga sejalan dengan teori yg ada

    apapun makna cinta?
    bagaimana tiap orang mempersepsi makna cinta…yang pasti setiap manusia butuh akan cinta..krn dengan adanya cinta kita bisa menjadi manusia yg menghargai manusia lain..

    mungkin itu kalii yaa ^_^

  13. 13 lucKy June 26, 2007 at 3:53 am

    gw setipe sama yg nge-sms-in😀
    gw gila donk yah?

  14. 14 pip June 27, 2007 at 6:19 am

    wah sama dong gilanya sama saya
    btw..selamat datang di blognya orang gila…ahahaha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: