tiga pendaki lawu

ini foto sayah pas naik gunung lawu (3265m dpl), tuh foto sayah yang paling kiri
laporan menyusul *tapi gak janji*
tapi bukan ini sebenernya maksud saya…
yihaaa saya bisa posting photo akhirnya

Advertisements

4 Responses to “tiga pendaki lawu”


  1. 1 dom August 17, 2007 at 11:40 am

    woii…munggah lawu g ajak-ajak!padahal aku kan pengen…

  2. 2 diena August 25, 2007 at 9:41 am

    wahhh!! MANTEP PEMANDANGANNYA!!

  3. 3 sawung August 31, 2007 at 4:52 pm

    akhh.
    tempat kakek-nenek gw tuh gunung lawu

  4. 4 sayah September 4, 2007 at 3:01 am

    @dom : lha tak pikir u udah brangkat ke malang
    @diena :salah satu pemandangan terindah yang pernah gw liat…
    @sawung : neneknya namanya siapa? siapa tau saya kenal, soalnya rumah saya juga disitu :p


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • RT @suryadelalu: Berita Copras-Capres, dugaan saya akan cuma ini: 1. Jokowi-TGB 2. Prabowo-Anies. Komen2 selainnya hanyalah upaya muter2..😁 1 week ago
  • @caatraa Dibeli lebih tepatnya cat, hehehe, barang kita d rampok, trus kita beli lagi ke perampoknya, 😁 1 week ago
  • RT @ssirah: Di jepang, KFCnya gk ada saos sambelnya, gk ada ayam crispy. Apa di sini dinamain KFC jepang? Kgklah namanya ttp KFC :)) 2 weeks ago
  • Korban korban rentenir online ini kasian juga ya, itulah kenapa riba itu haram 2 weeks ago
  • @Jhon_Keliat PT. Tiga pilar sejahtera (#AISA) bro , saham nya lg nyungsep dari 2.200 tinggal 200an hari ini 😂 2 weeks ago
  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page
    Advertisements

    %d bloggers like this: