blog bukan diary

sekali lagi BLOG BUKAN DIARY!!!

masa blog gw dibilang diary? tengsin dong gw.
bayangin aja! cowo macho ganteng dan keren dan smart serta sholeh semacam gw punya diary? ilpil gak lu? apa kata dunia?
gw tekenin nih, diary sama blog itu beda(jauh). kalo diary itu pengalaman, opini, curhatan kita sehari-hari yang kita tulis. kalo blog itu kita menulis pengalaman sehari-hari, opini dan curhatan. sama yak? (aaaarrrgggghhhhh!!!!)
oh…ini bedanyah, kalo diary itu buat cewe, kalo buat cowo namanya dianto.

13 Responses to “blog bukan diary”


  1. 1 schizilly September 15, 2007 at 2:53 pm

    Jadii.. kalo elo sbg cowo (cowo kan?) punya diary, your manhood drops 180 degrees, is that what youre saying? LOL.

    baca posting ini, gw jadi inget the word escribitionist –orang yang suka nulis pengalaman sehari-harinya di blog. dan sbnrnya blog itu began from online diaries loh. so when you’re already terjun ke dunia blog, then you’re a diarist!! ^^ yah kalo gak mau disebut itu, pake istilah kerennya aja ya.. escribitionist! keren kan?

    although sperti yg udah lo klarifikasi sendiri, intinya dari smua ini sama aja. mau diary, blog ato journal. they’re all about cerita elo.

    cheers from a fellow blogger!🙂

  2. 2 sayah September 20, 2007 at 1:13 am

    @schizilly : yup..benar sekali
    jadi intinya postingan ini tuh memang menyindir saya sendiri (mungkin juga orang lain).
    terus terang saja saya malu jika dikatakan saya punya diary karena menurut saya kalau saya denger kata-kata diary otak saya langsung kepikiran pink dan kecewe-cewekan gitu deh. lain kalau dikatakan punya blog. atau dianto :p atau dengan escribitionist walau sebenarnya sama saja, hanya saja rasanya berbeda….🙂

  3. 3 melodyxofxmyxheart December 8, 2009 at 3:26 am

    hhhoo..

    yaa, nggak apa-apa kalo blog mw dijadiin diary.. asal siap tengsin aja,. hahaha

    soalnya keseharian kita bakal ke-expose…

    • 4 journalight December 8, 2009 at 7:10 am

      iya tengsin nyah itu yang jadi masalah
      hahaha
      salam kenal eniwei

  4. 5 nurisati December 15, 2009 at 1:27 pm

    emm, tp menurut Q keren jg kalo seorang cowok pnya diary.. entah diary dLam bntuk buku atau apaLah.. menurut Q org yg punya diary & menuLisiNy setiap hari, brarti org itu tdk ingin d Lupakan sejaah..

    • 6 journalight December 15, 2009 at 3:44 pm

      @nurisati
      hehehe, iya, lebih tepatnya pengen bikin sejarahnya sendiri, biar ntar orang gak perlu repot kalo mau bikin buku biografi nya, hahahaha

  5. 7 nurisati December 15, 2009 at 1:29 pm

    menurut Q keren juga kaLo seorang cowok pnya diary, entah diary dLm bntuk buku, kaset, atau apaLah.. menurut Q org yg pnya diary & menuLisiNy setiap hari, brarti org itu tdk ingin d Lupakan sejarah..

  6. 8 Lovable Cha E-Ru December 21, 2009 at 5:42 am

    @nurisaty

    co punya diary ???
    hmmm.. keren juga ya??

    • 9 journalight December 22, 2009 at 3:05 pm

      @loveable
      hhmmmm, masa sih😛

      • 10 nurisati December 28, 2009 at 10:33 am

        keren kok, , coba aja.. akan Qt rasakan sperti apakah teman sejati itu, , hehehehe, ,

      • 11 journalight December 29, 2009 at 9:34 am

        @nurisaty

        iya, tapi kan maluuu, hehehe

  7. 12 nurisati December 29, 2009 at 9:41 am

    khan Qt pnya diary atau g’, juga g’ ada yg tau.. trgantung Qt juga bgmana nyimpanNy.. knp hrus gengsi?!

    • 13 journalight January 2, 2010 at 10:40 am

      maksud diary disini tu blog ini, jadi mau ga mau semua orang pasti tau kan😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: