the departed

filmnya keren, seru. tapi endingnya nggak asyik. masa tokoh utamanya tewas semua?

iya, emang pelem jadul, ini juga baru nonton di tipi.

Udah jam setengah satu pagi, tapi masih gak bisa tidur, yoy, mana besok pagi harus hunting foto buat majalah. Siangnya ada rapat himpunan bareng sama ngumpul anak daerah, cak mano bagi waktunya ini. sore rencana pengen berenang trus ketemuan ama temen ba’da magribh. laporan hidrologi belum dibikin. Kasi gua beban satu lagi dan senin gua akan meringkuk di bangsal rumah sakit jiwa terdekat😛.

Udah ah mau tidur aja, eh tapi ternyata ada pilemnya leonardo dicaprio lagi,”gangs of new york”. Ahahah, nyang bikin pelem agak ceroboh, adegan perangnya lucu. Ntar nyusul reviewnya oke…

see ya

0 Responses to “the departed”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: