install wordpress di hosting berhasil

akhirnya berhasil juga proses instalasi wordpress di hosting, dan langsung dipasangin plugin stat, udah berhari-hari gua pusing mikirin web gua yang masih aja ada tulisan ” this site are under construction ” dan akhirnya sekarang berhasil juga, dan caranya cukup gampang ternyata. ne gua kasih garis besar langkah-langkahnya :

1. masuk ke cpanel web anda

masuknya dari sini http://www.namadomainanda.com/cpanel

2. masuk ke fantastico deluxe

ntar di dalem fantastico udah ada bar yang ada tulisan wordressnya, nah langsung klik aja dan tinggal ikutin semua petunjuk-petunjuk yang ada disitu, ntar langsung jadi deh, udah otomatis kok

————————————————————————————–

waaaaaa…..cuma dua langkah doang? haghahahahah, ngaco dah gua. baca-baca aja deh nanya sama om google di sini

oke gitu aja, ohia web gua www.daydaily.com , jangan lupa mampir, tapi themenya masi standart, belum diapa-apain dan juga belum ada apa-apanya.

1 Response to “install wordpress di hosting berhasil”



  1. 1 Bookmarks about Construction Trackback on October 8, 2008 at 1:00 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: