before sunrise and before sunset

before sunrise

before sunrise

gua tau film ini udah lama, emang filmnya udah lama hehe. dengen rekomendasi oleh banyak pihak, mereka semua bilang film ini bagus dan romantis, dan kaya akan suguhan pemandangan eksotis eropa (viena) jika anda adalah penggemar traveling atau backpacking.

setelah gua sendiri nonton, menurut gua film ini…gua ceritain dikit dah menurut gua

jadi ada orang amerika bernama jesse (ethan hawke) naik kereta api ke viena, eh ketemu sama celine (julie delpy) dan mereka berdua ngobrol ngalor ngidul entah ngomongin apa sampe pelemnya abis dan mereka berpisah di stasiun kereta api (again). udah gitu doang? in my humble opinion, yes.

dan film keduanya, before sunset, sama aja. mereka berdua ketemu lagi di perancis dan ngobrol (oh not again) sampe filmnya selesai. well untuk yang ke dua gua memutuskan untuk gak nonton sampe selesai, sebenernya karena ketiduran😛.

entahlah, dimana letak bagus dan romantisnya. gua mungkin emang bukan tipe orang yang romantis sampe-sampe gak tau letak romantisnya dimana. menurut gua, gua itu lebih ke tipe agility yang menyusup lalu bunuh dan kabur dengan cepat, hehehe emangnya maen dotA.

see ya

2 Responses to “before sunrise and before sunset”


  1. 1 Dwe July 26, 2008 at 10:53 pm

    Ga romantis ??

    Yaiyalah,fz kmu aja disromantique !
    Ahahaha

  2. 2 gue August 4, 2008 at 5:51 pm

    @dwe
    biarin, agility itu lebih hebat daripada romantis…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: