mari bercinta dengan aura kasih

wew, gak usah ngeres!!!

aura kasih

aura kasih

terlepas dari kontroversi video klip dan penampilanya yang kata banyak cewek-cewek di luar sana cuma jual body aja, saya cuma mau bilang kalo album aura kasih “malaikat penggoda” ini menurut saya keren banget. hehe peace to all of you

malaikat genit, maksud saya album malaikat penggoda, berisi 10 track yang cukup bervariatif, ada yang pop, regge, semi dangdut (mari bercinta). emang sih, liriknya cukup vulgar, tapi masih dalam kategori yang ambigu, tidak yang benar-benar vulgar, kalo mikirnya jorok pas dengerin lagu-lagunya aura kasih, yah itu mah pikirannya sampean aja yang kotor, ya toh?

beberapa temen juga ngefans banget sama artis pendatang baru yang juga finalis mis indonesia ini (cueh bahasa gue), sampe-sampe kalo ada aura kasih tampil di tv pasti dia rekam, hohoho peace bro, no offense here.

aura kasih is the best lah pokona mah, ohia lagu beliau yang menurut saya keren adalah “tergila padamu” dan “memori”, dengerin geura, cari aja di google

enjoy

sumber gambar : bimasa.wordpress.com

18 Responses to “mari bercinta dengan aura kasih”


  1. 1 Anonymous August 5, 2008 at 12:54 pm

    http://www.silenceraloner.wordpress.com

  2. 2 journalight August 9, 2008 at 3:53 pm

    mana komennya?
    kok ngasi link doang -_-

  3. 3 infogue September 5, 2008 at 8:22 am

    Artikel di blog ini menarik & bagus. Untuk lebih mempopulerkan artikel (berita/video/ foto) ini, Anda bisa mempromosikan di infoGue.com yang akan berguna bagi semua pembaca di tanah air. Telah tersedia plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
    http://www.infogue.com
    http://selebritis.infogue.com/mari_bercinta_dengan_aura_kasih

  4. 4 journalight September 6, 2008 at 10:44 am

    @infogue
    iyah, sama-sama dan terima kasih🙂

  5. 5 retno September 18, 2008 at 7:17 pm

    aura kasih aku ngefans banget ma kamu.
    andai kamu jadi pacarku
    aku akan jaga kamu selam hidupku
    aura kasih
    kamu cantik banget

  6. 6 journalight September 20, 2008 at 2:58 am

    @ retno

    add aja fs nya dia mbak
    siapa tau aja si aura kasih nya mau

  7. 7 agung November 4, 2008 at 6:37 am

    lonkhufygo

  8. 8 agung November 4, 2008 at 6:39 am

    AURA KASIH BERCINTA YUK, AKU TNGGU KAMU DIKAMARKU YA
    Muaaaaaaaaaaaaaaa……………..aaaaaaaaaaaaaaaa…………..

  9. 9 journalight November 5, 2008 at 12:36 pm

    semakin hari semakin gak bener aja komentar-komentar yang ada disini
    ^^!

  10. 10 trisna January 14, 2009 at 8:59 am

    CANTIK BANGET
    bikin hatiku loyo aja NE
    UHHHHHHHHHHHH
    IHHHHHHHH
    emmmmmmmmmmm

  11. 11 journalight January 14, 2009 at 11:04 am

    semakin terbukti
    ahahahahahahahah

  12. 12 kepek March 31, 2009 at 6:26 am

    wahhhh foto nya enak di pandang .aku jadi ingin rasanya berbuat itu dengan aura kasih

  13. 13 journalight March 31, 2009 at 10:42 am

    @kepek
    inget dosa mas,
    inget anak bini dirumah
    ^^

  14. 14 desy October 7, 2009 at 8:45 am

    Aura Kasih keren banget…
    your my inspirasi to be sexy deh pokoke…
    keren..keren…

  15. 15 journalight October 8, 2009 at 3:48 pm

    @desy
    tobat mbak tobat, bentar lagi mau kiamat kok malah mau balapan seksi seksian😀

  16. 16 abdullah January 13, 2010 at 2:41 pm

    hai ka aura ksh?mau g ah,ah,ah sm sy ?coalx aq g tahan nich

    • 17 journalight January 13, 2010 at 5:44 pm

      ini bukan blognya aura kasih ya mas abdullah, jadi kayanya sia sia juga sapaan anda😛

  17. 18 irfan January 14, 2010 at 6:28 pm

    salam buat selangkangan aura kasih ……..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: