Archive for September, 2008

dia : cari celana pensil dimana ya pin?
me  : stationery
dia : serius gue! *ngambek trus ngeloyor pergi*

barack obama

saya menjagokan barack obama sebenernya

tapi mengingat orang amerika itu masih rasis

saya pesimis dia bakalan menang

tapi siapapun yang jadi president amerika gak akan ada bagus-bagusnya buat kita kayanya

barack obama

barack obama

nih fotonya barack obama

maggie gyllenhaal

still on the batman the dark knight movies caracter

maggie gyllenhaal

maggie gyllenhaal

she is cute, no? 😀

heath ledger

udah pada nonton batman the dark knight kan?

ni foto si heath ledger a.k.a si joker

BEFORE

heath ledger

heath ledger

AFTER

heath ledger as joker

heath ledger as joker

why so serious?

rocket bisa terbang

ya, emang semua roket bisa terbang kecuali yang gagal
tapi pernahkah liat yang terbangnya pake sayap?

lambang lapan

lambang lapan

ngahahahahahah
hanya ada di Indonesia
kapan majunya kalo kaya gini?

nokia 1265 cdma

nokia 1265 cdma

nokia 1265 cdma

comment :

cukup tipis, sangat nyaman dikantong, apalagi kalo pas geter 😉

fiturnya standart biasa aja, polyphonyc, cdma single band 800 Mhz,

alhamdulillah rejeki di bulan ramadhan, thanks buat yang ngasih, semoga rejekinya dilipat gandakan

lumayan juga buat ngerjain orang 😉

her : kenapa gitu dulu pengen kuliah di ITB?
me : yaaaaa….pengen aja
her : aku mah dulu pernah da punya cowok anak itb, kalo pacaran yang diomongin rumus-rumus trus udah gitu nyuruh belajar
me : ? ? !

header baru

header baru, tapi masih tabrakan

just wait and see

sapardi djoko damono

great person isn’t he?

ini puisi bikinannya dia

AKU INGIN

Aku ingin mencintaimu dengan sederhana
dengan kata yang tak sempat diucapkan
kayu kepada api yang menjadikannya abu

Aku ingin mencintaimu dengan sederhana
dengan isyarat yang tak sempat disampaikan
awan kepada hujan yang menjadikannya tiada

ps : kalo mau nambah kumpulan puisi-puisi sapardi djoko damono yang lain, cari aja di google 😉

sore, sehari menjelang puasa

me  : mumpung belum puasa kita puasin makan-makan yang banyak yuk…

dia  : ahahahahah dasar kacrut lo

me  : na itu lu malah ngomong jorok

dia  : kan mumpung belum puasa


sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page