pagerank 4

nggak nyangka aja blog ini berhasil meraih pagerank 4 di mata google. tapi nggak tau hasil dari pagerank itu valid apa ndak. tapi hal ini berarti hasil belajar SEO gw tidak sia-sia. sekarang jumlah pengunjung perharinya (unique visitor per day) sudah mencapai di atas 50. beberapa kali malah di atas 100, pernah sampe 166. tapi kadang jongkok juga cuma nyampe 30an. postingan yang paling popular adalah posting yang tentang heath ledger.

PageRank yang lumayan ini dapat saya unakan untuk meningkatkan PR daydaily.com saya. terakhir ngecek sih pageranknya cuma 2. blog ini saya daftarin ke broker paid review pertama di Indonesia (?) dengan resiko PRnay digebuk oleh google, kabarnya google sangat membenci yang namanya paid review.

see ya

2 Responses to “pagerank 4”


  1. 1 Dwe October 11, 2008 at 5:51 pm

    Kaw masi ada utang wkt yman!! Bru lebaran uda bkin dosa ;p

    jangan salahkan bunda mengandung kalu ntar malem km aq gentayangin …

  2. 2 journalight October 13, 2008 at 2:32 pm

    @dwe
    hah? digerayangin? geli dong? ampun kaka, awa masi kecil, gak mau berbuat yang tidak sononoh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: