along the way

as usual, the title are not related with the content😀

ini udah lebaran ke dua saya dimana saya selalu bepergian. tiga tahun yang lalu dan sebelum-sebelum itu saya biasanya cukup diem dirumah aja. setahun yang lalu saya harus pergi ke palembang di mulai dari bandung -> magetan -> jakarta -> lampung -> palembang -> jakarta -> bandung. perjalanan dari magetan ke palembang lewat jalur darat dan laut yang nyita waktu dan tenaga banget. trus dari palembang ke jakarta baru lewat jalur udara yang mana sebenernya gak terlalu nyita waktu dan tenaga, tapi NYITA MENTAL, gimana nggak? waktu itu saya naik maskapai penerbangan “singa udara” yang waktu itu dia lagi beken-bekennya di tipi karena sering nyungsep.

moral of the story : jangan pernah paksa singa untuk terbang, singa itu tinggal di padang pasir dan makan daging dan ini yang paling penting : SINGA TIDAK PUNYA SAYAP

malah ngomongin singa, next …

lebaran sekarang, seperti biasa, bandung -> magetan -> surabaya -> malang -> batu -> malang -> surabaya -> semarang -> bandung . beberapa kota seperti cirebon pati pekalongan tegal sumedang solo ngawi cuma mampir lewat aja,

melelahkan, tapi seru dan gratis tentunya (padahal perjalanan kita + maen-maen hampir habis 2 jutaan), kita liat aja lebaran depan mau kemana lagi

see ya

2 Responses to “along the way”


  1. 1 Dwe October 13, 2008 at 5:30 pm

    Gratis? Kuk bisa?

  2. 2 journalight October 14, 2008 at 9:40 am

    ya karena gak keluar duit😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: