iklan amis

“if there is a will, there is a way” kata seorang calon presiden

artinya : jika kalo kita pengen jadi presiden, kita harus manghambur-hamburkan uang untuk bikin iklan besar-besaran di TV
daripada berbuat yang lebih real membantu rakyat miskin.

contoh jargon lain :

“masyarakat banyak yang miskin, petani pada gagal panen, anak-anak putus sekolah,
gadis-gadis pada hamil diluar nikah, pemuda pada pakai narkoba, dukun-dukun pada cabul, mahasiswa-mahasiswi titip absen
mari bersama saya PRANOTO SUDIANTO kita bangun negara ini menjadi negara yang mendiri, adil, makmur dan sentosa, yeah”

atau yang nama partainya di ulang-ulang sampai bosen

” tukang becak ngetem di simpang GER**DRA ”
” kerbau-kerbau mandi di kali GER**DRA ”
” cacing tanah di patok ayam GER**DRA ”

yah, semacam itulah
kalo gw jadi calon presiden dan pengen bikin orang-orang ilfeel mah sekalian aja gw bikin slogan
“MAJU MUNDUR PANTANG TERUS”
atau
“mari bersama saya PIPIN PRAMUDIA, kita jual negeri ini ramai-ramai, bersama kita bisa”

ps : peace eniwey, cuma muak aja sama TV dan dunia periklanan yang ga ada kreatif-kreatifnya

0 Responses to “iklan amis”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: