post or not to post

rather confuse actually, its feel like sad and happy came at the same times,

hha, forget it.

niat gw tadinya cuma mau upload foto sepupu gw, tapi karena sesuatu jadi batal. lagi banyak kerjaan akhir-akhir ini sementara si “the owner” minta barang udah jadi di hari jum’at.

iseng-iseng nyoba bikin facebook, hha, hari gini gak punya fb? biarin, efes aja jarang banget dibuka. pas tadi iseng-iseng buka imel, ternyata ada job review yang mesti dibikin, mana deadlinenya cuma 3 hari aja. what the…., tapi keknya bakalan diselesain malem ini juga.

oh iya, blog ini bakal gw jadiin tempat photoblogging lagi, persetan dengan web mah, aku muak, biarin jadi tempat sampah aja.

thats all and see ya

2 Responses to “post or not to post”


  1. 1 aya November 24, 2008 at 7:21 am

    wah kok web nya d jadiin tempat sampah
    haduh kasihan dong D
    kayak e kamu kebanyakan tugas ya sampe pusing mau ngapain…
    he..he..

  2. 2 journalight November 24, 2008 at 5:09 pm

    iya teh, lagi banyak-banyaknya tugas sayah
    met mampir ya teh😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: