Archive for December, 2008

desain jaket horrornya bayu

bay, gini nih desain jaketnya, sori gw baru sempet bikin satu doang, sori juga gw salah warna juga, harusnya item semua, tapi ini agak abu-abu sebagian, gapapa lah ya, kan yang penting gambarnya.

gambarnya itu masih bisa dirubah font sama warnanya, ntar sms aja lah ya =P

depan

 

jaket tampak depan
jaket tampak depan

belakang

 

jaket tampak belakang

jaket tampak belakang

yah, intinya begitulah, ntar sms aja boy.

bagi yang berminat memesan kaos atau jaket silahkan langsung kunjungi blog kaos dibawah :

http://jackgers.wordpress.com

 

 

 

design desain unik

barusan blogwalking, nemu web yang isinya desain yang unik-unik gitu deh

cekitot http://masterblog.front.lv/

ini gambarnya

night before christmas

lagi nyari-nyari desain yang bertema horror mau di embat buat di modifikasi dan dijadiin desain jaket, dasar designer copy paste, hha

kaos apa t-shirt apa tee? apa jumper aja

saya bersama temen-temen sipil yang lain, yang suka main kartu bareng, sedang merencanakan pembuatan kaos, dengan desain yang terinspirasi lagu dangdut. hha

nah, masalahnya untuk bikin kaos itu ada minimalnya, 2 lusinan lah kalo gak mau mahal. untuk desain sedang dalam proses

kaos ini akan dibikin oleh konveksi kami (hehe, sekalian promosi). ntar lah, kalo udah jadi desainnya akan di  posting lagi,

mau bikin jaket, kaos, jumper, sweater dll?

silakan hubungi contact di bawah ini :

http://www.konveksikaosjaket.com

telp : 081313640339

twilight

twilight

twilight

something about twilight :
1. vampirnya vegetarian
2. vampirnya suka pamer
3. vampirnya ada yang baik dan jahat
4. vampirnya cengeng
5. apa sih kerennya orang pucet?
6. saya sih gak akan nonton kalo gak diajak
7. ini film horor apa drama?
8. you’re so wonderfull that night
9. bau parfum kamu wangi ;P

hha, peace

postingan ini bisa bikin saya di musuhin sama abg-abg cewek se bandung, ngahahhahah

kaos anti sinetron

kaos anti sinetron

kaos anti sinetron

ada mbak  ana di foto ini

pipinpramudia.co.cc

sekarang blog ini bisa diakses dengan nama domain

www.pipinpramudia.co.cc

mau bikin pipinpramudia.com gak punya duit, ahahaha

cara bikinnya gampang kok

tinggal masuk aja ke www.co.cc

masukin nama domain yang anda inginkan

bikin akun

trus redirect ke blog anda

jadi deh

simple isn’t it?

cekitot lah

argggghhhh

gw lagi main cangkulan di kosan e’ek eh e’ed

udah pushup 80 kali

aarrrggghhhhhhhh

update :

sekarang 90 kali

oh no, gw gak kuat

update :

yeah, anjrot 100 kali

damn you guys

update lagi :

holy crap

110

update lagi :

telah mencapai 120 sodara-sodara

dan akan masih berlanjut

ps :

130

dan sodara-sodara

140

tambah 5 lagi

jadi

145

+

5 lagi

tambah damn 5 lagi

akankah masih berlanjut?

masih tentang etnik dan batik

semua dicomot dari www.kdri.web.id, cek deh, desain-desain kaosnya keren banget

blackberry 9000 series

blackberry bold 9000

blackberry bold 9000

i love this stuff so much

tapi apa daya

kantong kurang dalem

😦


sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page