kaos apa t-shirt apa tee? apa jumper aja

saya bersama temen-temen sipil yang lain, yang suka main kartu bareng, sedang merencanakan pembuatan kaos, dengan desain yang terinspirasi lagu dangdut. hha

nah, masalahnya untuk bikin kaos itu ada minimalnya, 2 lusinan lah kalo gak mau mahal. untuk desain sedang dalam proses

kaos ini akan dibikin oleh konveksi kami (hehe, sekalian promosi). ntar lah, kalo udah jadi desainnya akan di  posting lagi,

mau bikin jaket, kaos, jumper, sweater dll?

silakan hubungi contact di bawah ini :

http://www.konveksikaosjaket.com

telp : 081313640339

Advertisements

0 Responses to “kaos apa t-shirt apa tee? apa jumper aja”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • RT @suryadelalu: Berita Copras-Capres, dugaan saya akan cuma ini: 1. Jokowi-TGB 2. Prabowo-Anies. Komen2 selainnya hanyalah upaya muter2..😁 1 week ago
  • @caatraa Dibeli lebih tepatnya cat, hehehe, barang kita d rampok, trus kita beli lagi ke perampoknya, 😁 1 week ago
  • RT @ssirah: Di jepang, KFCnya gk ada saos sambelnya, gk ada ayam crispy. Apa di sini dinamain KFC jepang? Kgklah namanya ttp KFC :)) 2 weeks ago
  • Korban korban rentenir online ini kasian juga ya, itulah kenapa riba itu haram 2 weeks ago
  • @Jhon_Keliat PT. Tiga pilar sejahtera (#AISA) bro , saham nya lg nyungsep dari 2.200 tinggal 200an hari ini 😂 2 weeks ago
  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page
    Advertisements

    %d bloggers like this: