kuis cari aman

cowok dan cewek yang sedang dalam status in relationship sedang jalan bareng di kampus si cowok. secara tidak sengaja si cowok ketemu sama temen sekelompok yangmana dia tau bahwa gank dia itu bawelnya minta ampun, dan terjadilah dialog berikut :

cowok : hai (orang ramah menyapa lebih dulu)
temen cowok : siapa tuh? (ekspresi menggesturkan pertanyaan siapakah si cewek yang dibawa si cowok)

kalau anda menjadi si cowok, jawaban apakah yang akan keluar dari mulut anda dengan opsi sebagai berikut

a) temen
anda aman dari si temen, tetapi cewek anda akan marah sambil berkoar-koar curhat di facebook, dan anda akan di cap sebagai cowok paling brengsek sedunia sama temen-temen si cewek dan semua wanita yang account e-mailnya terdaftar di facebook.

b) pacar

anda aman di mata cewek, tetapi anda akan menjadi bulan-bulanan sama temen sekelompok anda bukan masalah malu diledekin pacar anda anak sma, cuma sekedar males menanggapi.

yeah, bagaikan makan buah sigamalama, dimakan bapak mati, gak dimakan ibu yang mati, tetapi sebagai orang yang harus mengambil keputusan, pilihan mana yang akan anda ambil?

kalo gw nih ya, secara spontan gw akan memilih A, karena otak gw ter set bahwa cewek gw pasti akan lebih pengertian daripada temen-temen gw, kalo bukan cewek kita sendiri yang lebih mengerti, lalu siapa lagi? tapi ini jawaban yang keterlaluan sebenernya. tapi kan namanya juga spontan ^^

4 Responses to “kuis cari aman”


  1. 1 rhonita March 2, 2009 at 11:35 am

    it must be a real story, right?

  2. 2 journalight March 9, 2009 at 12:53 am

    @ninis
    yep, you’re right
    hahah

  3. 3 aris rinaldi March 11, 2009 at 3:54 am

    it’s fuck story right?

    klo misalnya gw jadi tuh temen….
    bisa abis tuh cew ^^v

  4. 4 journalight March 11, 2009 at 6:28 am

    ris, gw punya vacum cleaner loh
    kalo-kalo lu butuh buat bersihin otak lu
    ahahahahah
    peace bosss

    *ada aksi ada reaksi*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: