jual mesin pin

ceritanya disini gw sebagai informan, mesin masih punya gw juga =P

so,

dijual mesin press pin second hand, ini dia gambarnya :

alat press pin

alat press pin

spesifikasi :

1. alat press plus moulding

2. pemotong kertas, buat bikin buletan

3. range harga 1.6 – 1,8 juta

bagi yang berminat bisa langsung nego dan menghubungi

ludi iskandar

08997023952

14 Responses to “jual mesin pin”


  1. 1 riki December 17, 2009 at 12:56 pm

    bisa kirim gbr and spek yg lbh detail ga ttg kondisi barang? thx b4 boz

  2. 2 journalight December 18, 2009 at 8:54 am

    @riki

    wah, itu sudah mendetail mas😀, insyaAllah

  3. 3 arnold January 11, 2010 at 3:13 pm

    tlg kirim gambar/spek mesinnya

    • 4 journalight January 13, 2010 at 10:05 am

      itu gambarnya sudah detail kok mas speknya,
      kan memang spek mesin pin tu kan emang cuma seperti itu aja sih😀

  4. 5 pinboo May 6, 2010 at 8:20 pm

    salam kenal, kami dari pinboo menawarkan bahan baku pin berkualitas dengan harga murah, sebab bahan baku yang kami tawarkan kami produksi sendiri. bahan baku pin kami ini sudah banyak dipakai oleh pelaku pin mulai dari Jakarta, bandung, semarang, surabaya, dll. mudah-mudahan informasi ini bermanfaat dan kita dapat bekerjasama. oh ya, untuk lebih jelasnya, klik aja web kami di http://www.pinboo.org. thx ya

    Pinboo
    022 911 47817

    • 6 journalight May 6, 2010 at 11:45 pm

      @pinboo
      oke mas, nanti kalau ada butuh bahan kita hubungin
      thanks

  5. 7 zoel June 4, 2010 at 2:52 am

    aq tertarik dengan mesin yang mo dijual. bisa minta harga pasnya ngga dan berapa ongkir ke lampung. thx

    • 8 journalight June 5, 2010 at 6:54 am

      @zoel
      mohon maaf mas, mesinnya rusak ternyata, tidak layak untuk dijual ^^

  6. 9 ari August 24, 2010 at 8:07 am

    maap boz,saya baru kpinginmulai usaha…
    gmn cara buatnya????
    harganya ga bisa trun lagi bozzzz

    • 10 journalight August 25, 2010 at 3:33 am

      @ari

      maaf mas, untuk mesin pin nya sekarang sudah di tangan orang lain, sudah terjual🙂

      kalo untuk cara pembuatannya bisa di search di google mas, lebih lengkap disana

  7. 11 f-man November 19, 2010 at 8:46 am

    masih ada ga barangnya….
    ada keluhan apa aja ? terima kasih

    • 12 journalight November 23, 2010 at 2:09 am

      @f-man
      udah nggak ada barangnya mas🙂 mohon maaf

  8. 13 Emzanu December 15, 2010 at 12:24 pm

    Saya jual mesin pin juga, yg berminat lihat disini
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=329859701#post329859701

    • 14 journalight December 15, 2010 at 1:18 pm

      makasih infonya, semoga cepat laku gan🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: