Archive for July, 2009

03.28.07.2009.23.40

adinda ayu prameswhari nya udah tidur

hobby

Dalam perjalanan pulang magang dari cikarang menuju bandung, seorang professional  (cueh bahasa gw) bertanya :

“Hobby kamu apa pin?”

“Badminton, itu sih dulu”

“Loh kok gitu?  Saya rasa kalo namanya hobby itu nggak bisa ditinggalin ya”

“Ga tau nih pak, hobi saya mah banyak, suka ganti-ganti, dulu hobi badminton  trus raket patah gara-gara mukul dengkul, trus hobi bersepeda trus udah nggak lagi gara-gara sepeda ilang di kampus, trus pernah juga hobi fotografi”

“berarti pernah ilang kamera?”

“alhamdulillah sih belum pak, habisnya saya suka gampang bosen sih pak”

“wah, variatif juga ya, harusnya kamu nyari hobi yang bener-bener rutin kamu tekunin, ya kan dunia kerja itu suatu saat pasti akan membuat kamu stress, jadi kamu harus punya pelarian.” –> naga-naganya bilang kalo gw tuh ga konsisten dan ga tekun :D.

Kalo dipikir-pikir emang hobi gw dari dulu ga pernah konsisten, gw gampang bosen banget, dulu pernah hobi gambar dan lukis, pernah punya hobi berenang sampe-sampe tiap pulang sekolah gw nyemplung ke kolam renang terdekat, pernah hobi baca, pernah hobi main tamiya (bukan miyabi lo yah), pernah hobi modifikasi motor, hobi main gitar, main game, blogging, bikin web,  macem-macem, tapi ga ada yang konsisten, flexible aja sesuai mood.

Mungkin di lain kesempatan kalo ada orang yang bertanya

“pin, hobi kamu apa?”

Gw bakal jawab

“hobi saya berganti-ganti hobi pak” jelas, mantab dan konsisten.

harder please!

dear terrorist! you need more determination to destroy my lovely country, but nice try anyway

regards

bom dan prestasi indonesia

bom lagi = MU ga jadi dateng ke indonesia = tim sepak bola indonesia menang WO

hidup INDONESIA!!!

i love you

mmmmuuuaaaaahhh

motekar

motekar itu bundar
motekar itu cokelat tapi kadang juga pink
motekar itu ini –> 😀
motekar itu tiga dan satu setengah
motekar itu bandung
motekar itu motekar

hasil pemilu presiden 2009

emang udah keluar gitu? nyontrengnya aja belum. 😛

hoho, udah lama banget gak update blog ini, di cikarang sulit melakukan update (males lebih tepatnya). lagian lebih enak ngurusin website dan blog-blog yang lain.

hari ini rabu 8 juli 2009, indonesia sedang melaksanakan pemilu presiden putaran pertama, dan gw terpaksa golput karena keadaan. golput by accident 😛

kasian SBY suaranya kurang satu gara-gara gw gak milih, gua pro SBY, SBY is good, JK is good too, sayangnya mereka pisah, SBY tim suksesnya gak ok, kalo JK wakilnya yang gak ok. tapi gw tetep pro SBY, temen sekampung soalnya :P, yah deket-deketan lah ^^. whateverlah, asal bukan megapro.

regards


sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page