migrasi server

setelah hampir satu tahun setengah ngekos di rumahweb.com, akhirnya gw mengambil keputusan bulat (agak lonjong) untuk pindah kosan saja. jujur saja biayanya sudah tidak masuk di kantong gw, 200 ribu per tahun cukup mahal buat gw untuk bandwith bulanan yang cuma 400 mega dan kaasitas cuma 50 mb. mending gw pindah!!!

sekarang lagi siap-siap migrasi, mau ngecek password SQL database dulu, dan lain-lain. kayanya lupa, ada yang tau tempat hosting murah, kapasitas gedhe dan berkualitas gak???

2 Responses to “migrasi server”


  1. 1 Gak Puenting Blass September 18, 2009 at 3:40 pm

    mending pakai hosting gratis aja ni aku punya referensi : http://gakpuentingblas.blogspot.com/2009/08/hosting-gratis.html

  2. 2 pipinpramudia September 19, 2009 at 6:25 am

    @gakpentingblas
    thanks mas, tapi saya ga berani nyobain server gratis semacam 101webhost, takut nanti kalo udah banyak data disana dan banyak traffic disana tau-tau servernya down, itu akan sungguh sangat menyesakkan dada, hha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: