lowongan kerja (desainer freelance)

bagi anda (desainer) yang mahasiswa FSRD maupun bukan mahasiswa yang merasa kreatif dan jago desain baik corel, photoshop, maupun AI kami mmerlukan jasa anda untuk mendesain kaos dan keperluan media promosi lain. bagi yang berminat silahkan menghubungi saya di :

pipinpramudia@yahoo.com

diutamakan yang berdomisili di bandung

regards

updet :

untuk desain kaos, kira-kiranya modelnya yang kaya ginilah :

[egong.jpg]

untuk yang butuh lowongan kerja di bidang konveksi (terutama jahit dan sablon) silahkan klik link dibawah ini :

lowongan kerja tukang jahit

20 Responses to “lowongan kerja (desainer freelance)”


  1. 1 Ari hadianto November 11, 2009 at 1:14 pm

    Hallo

    Bersamaan dengan ini, saya mengajukan lamaran untuk menjadi desainer freelance,

    Untuk keterangan lebih lanjut, dapat saya kirim via email.

    Apabila masih dibutuhkan, saya bersedia untuk bergabung bersama bapak / Ibu.

    Thanks regards.

  2. 2 journalight November 12, 2009 at 12:47 am

    @ ari hadianto
    yup, sebaiknya memang dikirim lewat email aja mas, saya tunggu
    terima kasih😀

  3. 3 deny jatnika November 19, 2009 at 12:48 pm

    saya berminat melamar kerja freelance design kaos..kebetulan sy bekerja sbg tenaga design comptr di bdg..untuk informasi bisa hubungi saya tlp 022 7278095 atau email Deny_jatnika@yahoo.com..thanks

    • 4 journalight December 2, 2009 at 8:12 am

      sip thanks mas
      segera diproses😀

  4. 5 anom January 6, 2010 at 10:08 am

    saya adalah salah satu mahasiswa yg sedang mnuntut ilmu d bandung….
    saya tertarik dengan lowongan ini, saya bukanlah orang yg ahli tetapi saya mau belajar dan ingin selalu berkembang….
    jika boleh tahu, sampai kapan lowongan ini dibuka…?

    • 6 journalight January 8, 2010 at 10:20 am

      masih dibuka sampe sekarang kok mas,
      kalo tertarik datang saja ke motekar
      jalan cisitu lama no 35
      bandung
      085649000440

      terima kasih

      • 7 ope May 4, 2010 at 5:16 pm

        saya berminat mas, lowongannya masih dibuka gak ya?
        saya ope, 20th, berbakat, masalah portfolio gampanglah, he…
        kalau lowongannya masih dibuka, tolong hubungi saya di nomer 0818 0438 2902 ya….
        tanx…

  5. 8 journalight May 4, 2010 at 10:14 pm

    @ ope
    untuk saat ini lowongan sudah terisi mas, kami sudah punya desainer, terima kasih. mungkin nanti sewaktu waktu kami butuh lagi bisa langsung menghubungi mas ^^

    thanks

  6. 9 Gunawan August 20, 2010 at 9:16 am

    Saya Seorang Karyawan yang bergerak dibidang garmen jabatan saat ini Desain Tshirt merangakap Setting ( bisa pecah warna Photoshop)
    Bila Perusahaan Bapak/Ibu, Saudara/i membutuhkan jasa freelance, Saya siap membantu. thanxs

    • 10 journalight August 21, 2010 at 2:03 pm

      @gunawan
      terima kasih sudah komentar mas, mohon maaf sejauh ini desainer freelance sudah terisi, mungkin nanti kalau membutuhkan jasa desainer lagi saya akan menghubungi mas, terima kasih😀

  7. 11 Nanni December 15, 2011 at 7:01 am

    Aku ingin sx krja

  8. 12 Nanni December 15, 2011 at 7:02 am

    Aku ingin sx krja
    no tlp aku 087806765920

  9. 13 zeruya chain January 28, 2013 at 10:32 am

    saya bisa mendesain apapun., corporate identity design., logo., web., tapi saya posisinya dijakarta., kalo mau minta bikinin desain., TELP ajh., kan bisa kirim via email., 08997428590

  10. 14 Anonymous July 21, 2013 at 7:47 pm

    mf mas apakah msh ada lowongan buat sablon (freelance) sy kerja dibagian sampel meliputi matching warna,apdruk,cetak. no.pe sy 085721526689 mksie..

  11. 15 deni maryadi October 31, 2013 at 9:06 am

    mas klo ad lowongan freelance desainer kaos hub email saya mas deni.maryadi18@yahoo.com

  12. 16 Anonymous February 6, 2014 at 3:33 pm

    maaf sekedar info,,,
    kalau masih butuh jasa desain insya allah saya bisa dibagian photoshop.
    syukron !

  13. 17 Sugeng September 15, 2015 at 3:36 am

    Saya punya mesin obras,jait,6 ,kam,2
    ,potong bis, rate, 1, bagi yang mau krja sama saya siap membantu saya biyasa kerja kaos oblong dan model, klo kaos oblong saya yari nya parte gede

  14. 18 zumie October 14, 2015 at 5:03 am

    Mash ada lowongan ga … bos.. ni no sya 082218821808

  15. 19 ina April 5, 2016 at 8:08 am

    membutuhkan pekerjaan menhahit yang kalau biaa di bawa ke rumah di daerah banjar jawa barat.kalau bisa semacam celana kolor,training,mukena .saya bisa mengerjakan skala besar max 620ptong utk 1 mggu …


  1. 1 dibutuhkan tukang jahit borongan (lowongan kerja) « journalight Trackback on March 24, 2011 at 12:51 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: