Archive for November, 2009

Dewa Bintang Lima

terlepas dari betapa pun songongnya Ahmad Dhani sekarang, waktu itu gw ngefans sama beliau dan dewa, gw harus adil dan mengakui kalo Ahmad dhani itu (dulu) cerdas, terutama waktu dia bikin album bintang lima, bintang lima menurut gw adalah masterpiecenya dewa :P. album bintang lima berisi 11 lagu yang entah kenapa lirik-lirik yang gw denger pas banget sama kejadian yang gw alamin waktu itu.

http://tinypic.com/5b8gwp

Waktu gw ngeceng temen bangku belakang gw, pas pulang sekolah gw denger

“aku jatuh cinta…..” lagu cinta pada bait pertama

“hawa tercipta di duniaaaa, aaaaa, untuk menemani sang adam, begitu juga dirimuu, uuuu, tercipta tuk temani aaku” separuh nafas pada reff.

“ cintaaa, aaadalaaah misteri” cinta adalah misteri pada reff

😀

gak beberapa lama kemudian, kecengan gw itu jadian sama anak kelas 1F 😦

“ ciiintaku taak harusss, huhuhu (suara backing vocal ya, bukan orang nangis), miiiliki diiirimuu, meski perih mengiriiis, huhuhu iriiis segalaaa janjiii” roman picisan pada reff

“ingin kubunuh pacarmu!!!” cemburu pada bait pertama

dan waktu gw denger kamaren orangnya mau nikah, tiba-tiba Irwansyah nyanyi “kutunggu jandamu” hahahahahah, gak deng, just kidding

entah kenapa selain belagu, sekarang Ahmad Dhani kalo bikin lagu (terutama yang dibawain dewi-dewi) pada kacrut semua.

Advertisements

what if

what if I give you my smile?
are you gonna stay for a while?
what if I put you in my dreams tonight?
are you gonna stay ’till it’s bright?
what if I give you my story?
are you gonna listen to me?
what if I give you my heart?
are we never gonna be apart?
what if… if I do ignore you?
will you just walk away and cry?
what if I did disappoint you?
are you gonna say goodbye?
what if I try to catch a flying snitch?
are you gonna come with me?
what if I give you my song?
are we gonna sing along?
come on baby, try harder
come on baby, light my fire
come on baby, be mine
cause you’re the one I wanted to be
what if… if you leave me right here?
i’m right here and waiting for you

did you realize?

bahwa hidup kita hanya sekarang

kemarin sudah terlewati

dan hari esok hanyalah harapan

 

sore ini kampus itb hujan

di luar hujan gak ya ?

SNMPTN akan dihapus pada tahun 2012

http://nasional.kompas.com/read/xml/2009/11/07/06090634/snmptn.dihapus.ujian.nasional.harus.dibenahi.dulu

kenapa tidak dihapus sekarang saja pak menteri?

toh di ITB ada USM, di UGM ada UM, UI punya SIMAK, UNPAD punya SMUP, dan universitas-universitas lain punya saringannya dan kebijakannya sendiri.

sekarang tahun berapa ya?

beberapa menit yang lalu, gw turun dari lantai atas tvst menuju toilet guna keperluan mengambil wudlu, eh di dalem toilet, di depan kaca gw ngeliat penampakan sesuatu seperti pada gambar di bawah :

https://i2.wp.com/cache1.asset-cache.net/xc/82497270.jpg

seorang cowok (gw yakin 99% mahasiswa itb) mengambil sisir kecil dari saku belakang celana (yang biasa buat nyimpen dompet, lalu adegan berikutnya adalah seperti yang terlihat pada gambar dibawah :

https://i2.wp.com/captaintumorman.com/library/images/byrneseddie.jpg

dia memercikkan air ke rambutnya trus menyisir rambutnya dengan gaya yang 75% mirip dengan gambar diatas, gak senyum najong kaya gitu juga sih, tapi gayanya mirip lah :D. sekarang tahun berapa ya?  gw masuk toilet rasanya kaya baru keluar dari mesin waktu, hahaha. bukan bermaksud lebai, tapi sumpah udah lama banget gw ga ngeliat ginian, terutama di bandung, dan terutama di kampus ITB tercintah 😀

nb : nyari foto buat ngegambarin ini aja susahnya minta ampun loh 😛

Inalillahi Waina Ilaihi Roji’un

turut berduka cita atas meninggalnya

Bobby Gunarso

Mahasiswa Teknik Sipil ITB 2008

semoga Allah menghapuskan dosanya, menerima semua amal baik dan menempatkannya di sisiNya

amin

pelecehan terhadap Bung Karno

seorang teman men tag saya foto seperti ini :

pantaskah Proklamator dengan momen Proklamasi diperlakukan demikian?

saya juga tidak menyalahkan teman saya yang men tag saya, karena sebelumnya pun saya sudah mengetahui foto ini, saya akui bahwa yang membuat foto ini adalah orang yang kreatif, tapi bejat!  seorang Proklamator dengan momen Proklamasi, dimana ini adalah momen paling penting dalam sejarah bangsa kita, dibuat menjadi foto yang seolah menjadi tidak serius sama sekali. entahlah, apa opini RosoDaras kalau melihat ini.

google pagerank update

google mengupate pagerank kemarin tanggal 31 agustus 2009 dan senangnya saya karena blog ini pageranknya kembali lagi menjadi 3, setelah 3 bulan kemarin di gebuk menjadi N/A atau tidak terindeks oleh google sama sekali. kabarnya google mengupdate pagerank mereka setiap tiga bulan sekali.

https://i0.wp.com/www.turnbacktogod.com/wp-content/uploads/2009/06/tbtg-google-pagerank-three.jpg

yang lebih menggembirakan lagi adalah pagerank www.daydaily.com yang naik dari 1 menjadi 2 yang berarti akan semakin lancar traffic berdatangan ke web tersebut. banyak traffic dari search engine berarti akan semakin banyak rejeki :D. konon, cuma traffic yang berasal dari search engine lah yang mendatangkan benyak rejeki, kenapa? karena mereka yang mengunjungi website anda dari search engine lah yang sering gatel untuk meng klik iklan yang ada pada website anda, sedangkan direct visitor biasanya datang hanya untuk membaca artikel-artikel anda

direct visitor = pengunjung website yang mengetikkan alamat website anda langsung pada address bar browser 😀

” dan sesungguhnya setelah kesusahan itu ada kemudahan “


sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page