google pagerank update

google mengupate pagerank kemarin tanggal 31 agustus 2009 dan senangnya saya karena blog ini pageranknya kembali lagi menjadi 3, setelah 3 bulan kemarin di gebuk menjadi N/A atau tidak terindeks oleh google sama sekali. kabarnya google mengupdate pagerank mereka setiap tiga bulan sekali.

https://i0.wp.com/www.turnbacktogod.com/wp-content/uploads/2009/06/tbtg-google-pagerank-three.jpg

yang lebih menggembirakan lagi adalah pagerank www.daydaily.com yang naik dari 1 menjadi 2 yang berarti akan semakin lancar traffic berdatangan ke web tersebut. banyak traffic dari search engine berarti akan semakin banyak rejeki😀. konon, cuma traffic yang berasal dari search engine lah yang mendatangkan benyak rejeki, kenapa? karena mereka yang mengunjungi website anda dari search engine lah yang sering gatel untuk meng klik iklan yang ada pada website anda, sedangkan direct visitor biasanya datang hanya untuk membaca artikel-artikel anda

direct visitor = pengunjung website yang mengetikkan alamat website anda langsung pada address bar browser😀

” dan sesungguhnya setelah kesusahan itu ada kemudahan “

14 Responses to “google pagerank update”


  1. 1 eldekave November 1, 2009 at 10:40 am

    wah selamat dapat PR 3 mas…kalo saya jarang ngerjain PR jadi ga dapat PR terus ma pakde google. eh katanya PR sekarang ga berpengaruh ya mas…(denger-denger sih)

  2. 2 SanG BaYAnG November 1, 2009 at 11:05 am

    Btw..Selamat aja dhe..hehe..

  3. 3 pipinpramudia November 1, 2009 at 3:31 pm

    @eldekave
    kalo menurut kombor.com sih emang katanya pagerank itu tidak terlalu berpengaruh, yang berpengaruh itu alexa rank karena penghitungannya berdasarkan jumlah traffic, yah tapi bagaimanapun kan bagus aja kalo pageranknya gedhe, bisa buat mainan paid review😀

    @SangBayang
    sama-sama ^^
    terima kasih sudah mampir😀

  4. 4 eldekave November 2, 2009 at 2:13 pm

    wah ajarin paid review dong mas :-)…aku pait terus kie

  5. 5 eldekave November 2, 2009 at 2:14 pm

    eh iya dah tak link mas di blogrollq

  6. 6 journalight November 2, 2009 at 11:13 pm

    @eldekave
    ajarin gimana to mas
    wong saya sendiri aja dari jaman kapan tahun baru dapet $3.5 aja dari sponsored reviews
    hihihi, saya masih cupu ini😀

  7. 7 peremuk November 16, 2009 at 7:03 am

    Wah SELAMAT yach,,, beruntung sekali blog anda PRnya bisa naik menjadi 3,bagi-bagi tipsnya donk???Tapi saya juga mencoba memperoleh peruntungan lewat bisnis internet juga,untuk lebih detailnya Saya baru saja membuat ebook sukses paid bisnis paid review yang mendatangkan $9000 untuk saya, Coba cek, moga ada gunanya. Thanks

    • 8 journalight December 2, 2009 at 11:29 am

      makasi mas sudah mampir
      saya juga ikutan paid to review dan sempet bikin satu artikel seharga 5 dolar, tapi yaitu, males
      heheheheheh
      maklum saya ini orangnya kambuhan😀

  8. 9 yuswono November 16, 2009 at 7:11 am

    Selamat ya semoga semakin terus maju……….Oh ya ngomong2 Saya punya koleksi PLR yang lumayan besar untuk membangun blog, Coba cek dan moga ada manfaatnya.

    • 10 journalight December 2, 2009 at 11:29 am

      siap gan, menuju tekape😀

  9. 11 www.craigslistraffic.org PR10 November 18, 2009 at 5:43 pm

    My site finally reached PR10.Add my url to your site and automatically get a backlink from me taking you from pr0 to pr5 just like that.

    • 12 journalight December 2, 2009 at 11:27 am

      are you sure?
      your site even like joko susilo’s website to me😀

  10. 13 suharmoko November 23, 2009 at 8:20 am

    kalo ngebahas page rank sama paid to review kayaknya gak ada habisnya tapi yang bikin sedih blog saya gak ada habis2 nya di kasih pr 0 truzzz… bikin gregetan

    • 14 journalight December 2, 2009 at 8:32 am

      ya sih mas moko, biar pagerank naik, bagaimana kalo kita tukeran link aja?
      hahaha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: