coffee break

musibah itu diturunkan Allah kepada hambanya karena dua hal, yang pertama untuk menguji kadar keimanan seseorang, yang kedua sebagai adzab atau hukuman atas dosa-dosa yang telah diperbuatnya. sori, belajar kotbah colongan😛

baru sekarang updet blog lagi karena penyakit *penyakit itu musibah bukan?*, selama seminggu ngejedok dirumah ga bisa kemana-mana, otomatis ga bisa internetan karena biasanya gw ngenet di printing, gara-gara ga bisa ngenet (pake komputer) seminggu. jadinya banyak hal yang terkendala, website terutama udah lama gak update, motekar gak keurus, walopun sebenernya emang gak pernah gw urus, kuliah apalagi, sebodo teuing lah pokona mah.

jadi ya mohon maaf kalo komen-komennya pada gak dibales (hehehe, berasa seleb blog gini gw), sigini dulu aja deh, mau apdet website sama ngaskus dulu, udah lama gak liatin BB17😀

1 Response to “coffee break”


  1. 1 egi September 27, 2010 at 4:24 pm

    bandung memang ok….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: