manajemen perusahaan itu

di motekar, sekarang gw kebagian ngurusin divisi kontrol (it is not tools for kencring i tell you!), tugas saya kurang lebih adalah membuat pelanggan motekar orgasme *sounds like gigolo right?* memastikan agar produk sesuai dengan apa yang diinginkan oleh klien. baru aja gitu, kemarin siang gw udah di komplain sama pelanggan -_-!

so, manajemen apa sih yang seharusnya ada dalam perusahaan? khususnya yang ada dalam operasional. ntar deh dicari dulu, tujuan gw bikin posting ini cuma mau ngingetin aja apa perkerjaan gw *maklum, gw mengidap amnesia jangka pendek*

0 Responses to “manajemen perusahaan itu”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: