tuhkanguebilangjugaapa

baru aja kemarin bikin postingan “there is so much pain” seperti yang semua beban ada di kepala, trus gw mengutip surat An Nasyr ayat 5 bahwa sesungguhnya setelah kesulitan itu ada kemudahan. dan pagi ini gw bangun dengan badan yang segar, hati yang ceria😀

sabar boiii

yang kita butuhkan hanya keyakinan dan sedikit kesabaran

selamat pagi kawan, semoga harimu bermanfaat

5 Responses to “tuhkanguebilangjugaapa”


  1. 1 Rizal Dwi Prayogo January 30, 2010 at 4:03 pm

    Bener pin..

    btw, c mas beneran maju jadi capres KM ITB?

  2. 2 ranirano January 31, 2010 at 8:00 am

    wooo, lu suka ngutip2 ayat suci juga yaaa,,,alus2…
    klo mo hidup bahagia mah bentuk pola pikir yang bahagia ajah, bangun tidur langsung senyum sambil baca Basmallah, dan siap menjalani kehidupan dengan pikiran yang positif, hahahaha apeee lagi

  3. 3 journalight February 1, 2010 at 1:30 pm

    @ijal
    jadi jal kayanya, yang penting kita dukung aja lah, demi itb yang lebih baik, hahahaha

    @ranirano
    kalo pengen bahagia mah, kalo kata aa gym harus rajin rajin mendekatkan diri kepada Allah

    ” tidak akan bahagia kamu sekalian sebelum mendekatkan diri kepada Allah :
    😀

  4. 4 KonnienQ February 12, 2010 at 11:56 pm

    I realy like your hot text! Could you accomplish the literature term paper as example? Because I do really know that a masters essay writing service could create well researched research papers of perfect quality.

    • 5 journalight May 3, 2010 at 7:51 pm

      wah ini ada spam kok bisa lolos sih? gak bener kerjaan om akismet ni


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: