dibutuhkan graphic design (lowongan kerja)

motekar

motekar unique adverting , membutuhkan seorang graphic designer, dengan kemampuan dan syarat sebagai berikut :

1. berbasis design product atau desain komunikasi visual

2. mampu menggunakan software graphic design  seperti corel draw, adobe ilustrator, photoshop atau sejenisnya

3. berdomisili di bandung, diutamakan yang memiliki kendaraan sendiri (motor, mobil, bus, truck, pesawat juga boleh, terserah dah)

4. bisa menggambar object dan bisa men sketsa,

5. mau dibayar kecil dulu, maklum perusahaan baru berkembang ntar kalo udah gedhe insyaAllah gajinya naik😀. sukur sukur kalian mau jadi investor, jadi itungannya kerja di peerusahaan sendiri😀

6. waras (tidak sedang mengalami cacat mental atau sejenisnya), tidak maho maupun lesbian.

7. yang berminat silahkan hubungi kontak beikut :

motekar unique advertising
office :
jl cisitu lama no 35 (bentar lagi pindah ke kantor baru :P)
bandung

production house :
jl dago pojok no 82
bandung

www.motekar.co.id

contact person recruitment :
085659184236

2 Responses to “dibutuhkan graphic design (lowongan kerja)”


  1. 1 rahmi April 28, 2010 at 11:59 pm

    Mas pipin gw ngakak lihat iklan lowongan kerjanya(ada syarat: waras, gak boleh maho)…
    Iklan lowongan kerja terunik yang pernah gw temuin…
    hahahha

    • 2 journalight April 29, 2010 at 11:23 pm

      @rahmi
      hahaha
      takutnya yang ngelamar nanti gak waras, yah namanya juga orang seni, beda beda tipis mana yang seni dan mana yang gila
      hahahaha
      ^^v


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: