visit indonesia 2010?

untuk website seharga 17 miliar rupiah, saya sangat kecewa dengan website pemerintah ini. terkesan sekali kalau ga ada yang ngurusin. udah artikelnya out of date, logo depan aja masih “visit indonesia 2009”

kemane aje bung, bentar lagi udah bulan april 2010, apa perlu ada tender proyek penggantian logo?

ni skrinsutnya :

klik pada gambar untuk meperbesar

atau langsung menuju tekape :

http://www.my-indonesia.info/

5 Responses to “visit indonesia 2010?”


  1. 1 jual dvd kosong murah March 30, 2010 at 12:38 am

    biayanya emang 17 miliar Pin, buat websitenya 5 jt,trus sisanya bwt beli dvd kosong d gw..hehe..

    Btw,selamat uda hot tread yak..^^

    • 2 journalight March 30, 2010 at 11:28 am

      langsung tajir dong lu ntar ed,😀

      hahaha, sip gan

  2. 3 aris April 1, 2010 at 12:27 pm

    yang masukin kaskus lo ya pin???

    si ridho udah bisnis dvd aja nih sekarang….

    ada saingan awak…hahaha

  3. 4 silenceraloner April 1, 2010 at 11:48 pm

    niatnya bkn mau saingan Ris,tapi mengembangkan potensi diri..haha

    • 5 journalight April 3, 2010 at 2:51 am

      yep, dah baca lum lo ris?
      bagus lah, jadi ada saingan bisnis antar kita bertiga, jadi pada tambah semangat hahahaha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: