bagaimana melatih naga anda | the review :D

https://i1.wp.com/static.reelmovienews.com/images/gallery/how-to-train-your-dragon-movie-poster.jpg

itu judulnya di bahasa indonesiakan, baru aja nonton “how to train your dragon“. film paling keren tahun 2010 ini lebih bagus daripada avatar dan tentu saja suster keramas ^^v. kenapa keren?

1. saya selalu got excited dengan orang yang bisa mengenderai naga, hiccup pada toothless, jake sully pada toruk di avatar, dan rizky mocil pada rin sakuragi di… apa sih dari tadi gw ngomongin suster keramas mulu ><!

2. film ini membuat saya bertanya tanya, naga itu pernah ada atau tidak, kalo pernah, saya menyesal karena tidak hidup pada jaman itu. *lebai*

3. cerita yang ringan dan mengalir.

cerita bermula dari hiccup seorang anak dari kepala suku viking (stoick) yang bodoh tapi juga pinter, bingung kan? gw sendiri juga bingung. yang dapat merubah paradigma lama orang viking bahwa naga harus dibunuh, hiccup justru dapat berdamai dengan mereka dan mampu menunggangi naga berjenis night furry, naga misterius yang legendaris, dan belum pernah ada yang melihat, udah kaya toruk aja lah pokoknya. yaaa inti ceritanya sih begitu, selebihnya adalah adegan adegan yang ringan namun menghibur.

regards

2 Responses to “bagaimana melatih naga anda | the review :D”


  1. 1 Asop April 28, 2010 at 6:13 am

    Huaaaaa saya belum nonton pilem ini.😦
    Ga ada pilem animasi yang ga menarik ditonton.πŸ™‚

    • 2 journalight April 28, 2010 at 11:20 am

      hahaha
      pokoknya avatar kalah sama film ini


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: