iron man 2

https://i2.wp.com/www.theppc.com/silverscreen/uploaded_images/finalist01-709664.jpg

baru saja pulang nonton iron man 2,  di luar sana beredar kabar bahwa iron man 2 ini jelek, tapi saya belum percaya kalau belum melihat sendiri karena ekspektasi sudah terlanjur besar, merusak perkembangan jiwa kalau gak nonton ^^ . setelah nonton, saya gak bilang kalau film ini jelek, tidak bagus juga cukup menghibur. action yang disuguhkan kurang, banyak ngobrol ngalor ngidul, kurang to the point.

selamat menonton bagi yang belum, saya tetep merekomendasikan film ini!

8 Responses to “iron man 2”


  1. 1 Asop May 3, 2010 at 1:05 am

    Asik, iron man 2…😆

    • 2 journalight May 3, 2010 at 4:26 am

      @asop
      kacrutnya, iron man 2 ini di ciwalk banyak adegan yang dipotong, pokoknya gak sesuai sama thriller nya lah pokoknya

  2. 3 silenceraloner May 3, 2010 at 4:56 am

    Asistennya cakep Pin..gw mau diasisteni rekjal ama Doi..Hahahaha

    • 4 journalight May 3, 2010 at 5:03 am

      bukannya asisten rekjal kita juga udah cakep ed?
      hahahahaha
      semoga beliau gak baca blog ini ^^v

  3. 5 silenceraloner May 3, 2010 at 5:48 am

    Nyante, asal jangan ada kata2 “ngepet”..lu aman kok!^^

    • 6 pipinpramudia May 3, 2010 at 5:00 pm

      “ngepet” sudah diamankan, kata kata itu sudah tidak akan keluar dengan leluasanya dari mulut saya. kecuali terpaksa
      insyaAllah ^^

  4. 7 surya May 3, 2010 at 4:37 pm

    Terima kasih atas informasinya….

    Surya Afnarius
    Fakultas Teknik
    Universitas Andalas

    • 8 journalight May 3, 2010 at 7:22 pm

      thanks bro sudah mampir
      betewe itu cuma curhat aja kok ^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: