dijual arloji timberland sports | kondisi mulus belum pernah pake

timberland watch | sports | Rp. 600.000,00

chrono : stop watch, tanggal, dll jalan semua

minat hubungi : pipinpramudia@yahoo.com

atau contact : 085649000440

alasan dijual :

1. kegedean, tangan saya terlalu kecil untuk jam tangan ini

2. terlalu mengkilap, tidak sesuai dengan kepribadian saya🙂

3. butuh duit ^^

4. mau beli yang lain

5. kw super

detail bisa anda lihat seperti pada gambar dibawah :

sori gambar terbalik ^^

keterangan :

1. chrono jalan semua terdiri dari tanggal, stop watch, penunjuk 24 jam, glow in the dark, penunjuk waktu di berbagai belahan dunia.

2. arloji ini merupakan arloji replika dari aslinya, 99% mirip dengan aslinya 1% nya jam ini tidak bisa dipakai berenang atau menyelam untuk cuci tangan boleh lah ^^

3. dijual karena jam ini terlalu besar untuk tangan saya yang kurus dan arloji ini terlalu complicated buat saya ^^

4. sejauh ini masih mulus belum pernah dipakai keluar, kelengkapan berupa box masih ada.

gambar detail bisa anda lihat di bawah :

box nya

box nya ketika dibuka

ketika di urai

isi box dari dekat

dari depan

5 Responses to “dijual arloji timberland sports | kondisi mulus belum pernah pake”


  1. 1 Bayu setiawan August 25, 2010 at 4:48 am

    hallo ….harganya boleh kurang apa gak brow….
    dikurangi lagi dong…

    bayu jossh

    • 2 journalight August 25, 2010 at 11:59 am

      @bayu setiawan
      maaf mas, jam nya sekarang sudah saya pake kemana mana, udah gak layak jual lagi, hehehe

      cari cari aja di inet banyak kok mas🙂
      jam kw itu😛

      • 3 Anonymous August 26, 2010 at 4:59 am

        oke deh…kemarin barunya beli berapa …????
        Ada temen dari Amerika bawa kayak milik sampyan dan masih baru. harganya 1,2 juta kemahalan ya..??

  2. 4 journalight August 29, 2010 at 5:12 pm

    @anonymous
    mas ano, hha murah kok itu cuma setengah juta lebih dikit, karena emang kw, tapi kw super, kalo beli asli dari amerika sono ya mungkin emang harganya segitu, kan asli. tapi kalo beli timberland asli berarti bantuin israel bantai orang palestina lo gan🙂

  3. 5 bakaug@gmail.com August 31, 2014 at 3:47 am

    I’m excellent at financial planning, and giving advice about weather to buy certain items or cut back. how can i start a website giving out this advice?.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: