cosplay

ketika melewati cosplayer, baik di kampus ataupun di manapun juga, ingin rasanya saya gabung dengan mereka dengan menggunakan kostum beskap lengkap dengan blangkon atau kostum hanoman, atau sekalian pake koteka.

oh negaraku, siapakah yang akan melestarikan kebudayaanmu? orang jepang kah? sebagaimana kita sekarang ini heboh melestarikan kebudayaan mereka

4 Responses to “cosplay”


  1. 1 Asop July 22, 2010 at 2:19 am

    … Hiks….πŸ˜₯

    Saya bukan cosplayer… tapi saya tertohok juga dengan pernyataan singkat ini….😐

    Benar juga, siapa yang akan mengingat budaya2 kita?

    *ada gak ya cosplayer yang make kostum wayang?*

    • 2 journalight July 22, 2010 at 5:38 am

      doa’in aja sop, semoga kita kita ini pada sadar, emang sih budaya jepang itu keren, i admit that, tapi budaya negara kita juga punya potensi untuk dibikin keren dan bisa kita jual ke mancanegara sebagai komoditas baru, hehehehe

  2. 3 Gandrie July 22, 2010 at 12:55 pm

    Oh! Post yang singkat namun menohok, gan!
    Bener juga, bos. Kita lah yang kudu melestarikan budaya Indonesia!
    Seru juga tuh ada cosplay dengan tokoh perwayangan atau yang Indonesia banget. Hehe.

    • 4 journalight July 24, 2010 at 12:46 am

      @gandrie
      yup, gimana? lu mau mulai duluan gan?
      hahahaha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: