pasupati flyover

https://journalight.files.wordpress.com/2010/07/jembatanflyoverpasupati.jpg?w=300

jembatan pasupati didirikan tahun….ah sudahlah gw gak akan ngomongin sejarah disini -_- selepas subuh tadi gw bikin desain mengenai kota bandung dan butuh gambar flyover, akhirnya gw bikin fly over pasupati dengan format vektor pake corel. gambarnya sih gampang, tapi malesnya, hehe. ya Allah, Alhamdulillah saya gak kerja di sipil, gak bisa bayangin aja kalo mesti gambar detail atau ngitung-ngitung gaya dalam, hehehe

10 Responses to “pasupati flyover”


  1. 1 gorun March 22, 2012 at 1:30 pm

    gan, ijin pkai desainnya ya… keren euy jembatannya.. ane mo buat desain, mau nyangkokin jembatan agan… keren kelihatanya ntar.. hheee

    • 2 journalight April 2, 2012 at 6:20 am

      pakai saja mas bro, semoga bermanfaat🙂

    • 3 iman787 February 5, 2015 at 6:15 am

      ijin juga ya kang pakai desain nya

      • 4 journalight March 5, 2015 at 11:07 pm

        pake saja mas bro🙂

  2. 5 bangroim July 13, 2014 at 9:53 am

    ijin juga ya gan designnya

    • 6 journalight March 5, 2015 at 11:11 pm

      sok mangga mas bro

  3. 7 manguyuy May 6, 2015 at 9:19 am

    Kang, mantab jembatannya, ijin pake buat di game prabu ya!

    • 8 journalight May 6, 2015 at 10:51 am

      monggo, pake saja mas broo, hhe

  4. 9 Anonymous May 24, 2016 at 10:47 am

    kang izin pake desainnya ya buat cover facebook

    • 10 journalight May 25, 2016 at 3:16 am

      monggo mas, pake saja🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: