cara menjadi kaskus donator tanpa bayar :)

postingan ini dicubit dari kaskus🙂

ente” pasti pada tau kan kaskus donatur itu apa??
nih bagi yang belum tau kelebihan jadi kaskus donatur:
1. dapet tag [$] di samping nama IDnya
2. bisa quick reply
3. kapasitas PM gede
4. bisa liat kaskuser yg ngasih cendol n bata
5. ngaskus lebih cepet coz ga ada banner” iklan
6. bisa liat trit” jadul yang udah di arsipin sama mimin
7. bisa masuk trit khusus donator
8. bisa liat preview trit dengan klik tanda [+]

nah di sini ane mau jelasin cara biar bisa merasakan sedikit dari fitur” di atas gan,, yaitu buat nomor 2, 4, 8..

-pertama cukup install add on mongkey grease di https://addons.mozilla.org/firefox/addon/748,

abis itu agan kudu install script. ini gan diantaranya:
-buat bisa quick reply install scriptnya di http://userscripts.org/scripts/show/80409

-buat bisa liat yg bata n cendol install script di http://userscripts.org/scripts/show/65502

-buat liat preview trit klik tanda [+] install script di http://userscripts.org/scripts/show/62356
UPDATE dari agan _gunawan700_ (preview + quick reply):

Quote:
Originally Posted by _gunawan700_ View Post

yang preview pake ini > http://userscripts.org/scripts/show/94448
sudah mendukung recapca..

13 Responses to “cara menjadi kaskus donator tanpa bayar :)”


  1. 1 Fris August 2, 2011 at 7:24 am

    wah berguna banget sob .. trim yah …newbie dikaskus nih ..

    • 2 journalight August 16, 2011 at 2:15 pm

      semoga berguna, hehehe, endolnya dong gan😀

  2. 3 Anonymous September 29, 2011 at 10:38 am

    cara install scriptnya gimana nih??

  3. 4 follow @RizkyMuz January 2, 2012 at 2:12 pm

    Pekiwan gan :ngakaks @anonymous pake add-ons greasemonkey buat mozilla

  4. 5 Anonymous January 14, 2012 at 8:37 pm

    cara makainya gimna gan bingun ane😀

  5. 6 Anonymous June 20, 2012 at 8:11 am

    udh d instal tpi klo post msih pke image verfication sob
    msih kyak biasa aj
    mhon pencerahan lgi sob

  6. 7 MuhammadIbnuh June 25, 2012 at 9:38 am

    gak ada efek gan

  7. 8 arjun lap June 28, 2012 at 3:35 am

    Udah ane coba bang tapi yang [+] nya belon

  8. 9 percetakan undangan August 3, 2012 at 7:14 pm

    masih bingung gan🙂

  9. 10 toper August 7, 2012 at 7:01 am

    sip BROOO

  10. 11 Gigih R. Cahyo September 8, 2012 at 2:15 pm

    Buat mac bisa ga?

  11. 12 BISNIS DARI RUMAH YUK May 29, 2014 at 4:27 pm

    Peluang BIsnis Mudah Murah berniaga dari Rumah http://goo.gl/3wmTLU

  12. 13 Sholehweb February 8, 2015 at 4:05 am

    OO cuman nomer
    2. bisa quick reply
    4. bisa liat kaskuser yg ngasih cendol n bata
    8. bisa liat preview trit dengan klik tanda

    Padahal ada Fitur terbaik yg di berikan member Husus
    1. dapet tag [$] di samping nama IDnya
    2. bisa quick reply
    3. kapasitas PM gede
    4. bisa liat kaskuser yg ngasih cendol n bata
    5. ngaskus lebih cepet coz ga ada banner” iklan
    6. bisa liat trit” jadul yang udah di arsipin sama mimin
    7. bisa masuk trit khusus donator
    8. bisa liat preview trit dengan klik tanda [+]

    Bila Butuh Upgrade Kaskus member,,
    Jasa Cuman 25ribu saja, Terserah mau Upgrade 1bulan atau 1thn , Bayar jasanya tetep,,
    silahkan Inbox saya saya ,, https://www.facebook.com/sholeh.web
    sms:089667016611


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: