analisis video clip bruno mars – the lazy song

terlepas dari video clip nya menarik dan lagunya easy listening, gw melakukan riset kecil kecilan terhadap video clip bruno mars ini, gw puter berulang ulang kali, gw peratiin setiap sudutnya dari video ini, dan great!, sama sekali tidak ada editan atau potongan dalam video ini, yang berarti dapat kita simpulkan bahwa video ini di buat dalam sekali take, bayangin aja, begitu ada kesalahan gerak bibir atau salah gerakan tariannya, video ini harus take dari awal lagi, termasuk adegan ngelempar gitar harus bener bener tepat. salut buat yang punya ide dan yang bikin video clip, creative indeed!

maklum, lagi bosen TA, jadinya iseng!

3 Responses to “analisis video clip bruno mars – the lazy song”


  1. 1 aris rinaldi June 29, 2011 at 4:58 pm

    coba TA lo kayak gini pin, ga perlu 5 tahun untuk ngejar ST doang!

    • 2 journalight June 30, 2011 at 4:03 am

      hahahaha, 5 tahun juga lebih ini boooi🙂

  2. 3 urangbarabai July 15, 2011 at 1:54 am

    setuju ane bang, awal awal ane ga terlalu merhatiin, trus iseng muter, ternyata kameranya ga pernah berhenti ngerekam, jadi ane setuju pendapat ente…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: