can i write guest post for your website?

seneng karena pada akhirnya gw punya website yang semi mandiri, bule bule itu mengirimkan articlenya dalam format documents dan tinggal gw buka untuk kemudian gw upload ke website. gw nggak perlu khawatir karena article nya original, karena sebelumnya cara gw ngisi website gw adalah copypaste *dengan tidak lupa mencantumkan sumber* dan gw nggak perlu capek capek lagi bikin article atau translate article pake bahasa inggris.

tapi akhir-akhir ini suka gedek sendiri sama pertanyaan berulang ulang bule bule itu “can i write guest post for your website?” padahal di website gw udah jelas jelas cantumin :

“Anyone can submit simple post for publication on this blog. As long as the post is relevant to the topics of daydaily.com, I will accept and publish it here”

yang mana artinya kira kira, siapa aja boleh masukin artikel buat blog gw, selama isinya relevan sama topik blog gw, gw bakal terima dan mempublikasikannya, jadi udah lah ya, kirim aje artikelnya ntar kalo cocok juga gw upload.

0 Responses to “can i write guest post for your website?”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: