bermain angry birds di google chrome gratis

did you know? tahukah anda? ngerti ora kowe? nyaho teu maneh? lo sapevi? sabía usted? bahwa kita bisa menginstall angry birds pada browser google chrome kita gratis dan memainkannya secara offline sesuka suka kita? gw baru tau kemaren secara nggak sengaja, dan langsung main sampe 3 level nggak berenti berenti, hehehe, how unproductive. bagi yang pengen maen game sederhana tapi seru ini silahkan masukkan link berikut menggunakan browser chrome anda :

chrome.angrybirds.com/

Bermain Angry Bird di Google Chrome

penampakannya waktu pertama kali nginstall

selain itu gw juga baru tau kalo google chrome bisa dipake juga sebagai pemutar mp3. tinggal drag aja file mp3 ke chrome dan bunyi deh, hehe. tapi tetep buat webmaster semacem gw (ceileee) mozilla firefox belum ada yang ngalahin, ngetik postingan ini aja pake firefox😀, soalnya bisa ngedrag (copipes) gambar ke potingan langsung sih😛

4 Responses to “bermain angry birds di google chrome gratis”


  1. 1 Asop June 11, 2011 at 8:00 am

    Main di iPad!😀

    • 2 Anonymous June 11, 2011 at 2:44 pm

      kagak punya gw sop, beliin dong😀

  2. 3 cholik June 14, 2011 at 7:28 am

    goog

  3. 4 cholik June 14, 2011 at 7:29 am

    wow


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: