google adsense yang nangkring di daydaily.com

dulu udah sempet nyerah mainan google adsense, yang diluar sono terutama bung cosa aranda katanya bisa dapet sampe lima digit dollar sebulan, mmmhhh, ngiler juga, hahaha. ikutan dah tuh gw nyoba yang namanya google adsense, eeeh, gw start bulan juni 2008 baru bisa dapet $102 bulan januari 2011. hahaha, 2 tahun lebih mamen, gile gak tuh. gw nyairinnya lewat western union, gw mikirnya $102 tuh bakalan dapet satu juta aja, eh taunya cuma dapet 800.000 karena rate dollar lagi anjlok, rupiah menguat, pemain adsense menangis, ahaha.

sekarang bulan juni 2011 dan di adsense udah ada $49 aja, kalo di rata-rata perbulan bisa dapet $10 lah, kalo mau payout lagi gw harus nunggu sampe oktober, lumayan uangnya bisa buat bayar wisudaan, hoho, sekarang daydaily.com punya 7 contributor, yang aktif ada empat, yang lain anget angetan, haha.

di alhamdulillahin aja lah, biar nikmatnya ditambah, paling nggak website itu bisa ngidupin dirinya sendiri, bayar hosting, domain, bayar online dan bayar kopi tentunya😀

0 Responses to “google adsense yang nangkring di daydaily.com”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: