chord if i didn’t daniel sahuleka

setelah berjuang selama bertahun tahun *sori lebai*, tanpa mengandalkan chord finder punya winamp, tanpa mengandalkan google karena emang nggak ada, dan setelah mentelengin video clip nya daniel sahuleka secara berlebihan, akhirnya ketemu juga chords misterius daniel sahuleka itu, dan eaaalah, chord nya simple aja, hehe, maklum masi nubie kaka, dan emang si om daniel mainin variasinya gileee, chords yang simple jadi keliatan rumit. inti chord nya kaya di bawah ini, sisanya silakan kalian kreasikan sendiri :

if i didn’t by daniel sahuleka

c g em bm c d

c g em bm c d

em bm c d

em bm c d

reff :

c g

c d

em bm c d

em bm c d

g c

c g

3 Responses to “chord if i didn’t daniel sahuleka”


  1. 1 Anonymous December 20, 2011 at 7:34 pm

    mantap bro….. apakah anda buat tabsnya atau videonya juga bro? salam dari Medan

  2. 2 Anwar yao December 20, 2011 at 7:35 pm

    mantap bro….. apakah anda buat tabsnya atau videonya juga bro? salam dari Medan

  3. 3 Anonymous February 23, 2014 at 2:59 pm

    Mantap..if i didnt gw search kordnya, first page langsung laman lo Pin..salam kenal dari medan..dari Pakdenya DInda..Hahaha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: