tukang jahit : “bos, banyak juga ternyata euy, pegel ini kaki sama tangan”

me : “yaelah kang cuma jahit bendera 300 aja, kan tinggal lipet pinggir doang”

tukang jahit : “iya tadinya kirain cuma dikit, taunya pas diitung itung satu benderanya ngejahit 9 meter juga”

me : “hahaha, yaudah ntar dikasih bonus deeeeh, tapi jangan uang ya, sok kang bud mau minta apa? rokok? sampurna? dji sam su?

tukang jahit : “beneeeer? saya minta Al-Qur’an aja deh bos”

me : “huahahahahahah, subhanallah sekali kang (dalem ati : kesambet apa ini orang,huehehe, ini nih kebiasaan ngejudge orang sembarangan). oke ntar dibeliin lah, mau yang gedhe yang kecil?”

tukang jahit : “malu euy”

me : “halah, oke ntar dibeliin yang ama terjemahannya ya, percuma baca doang gak baca artinya, bunyi doang itu mah kang, kecuali kang bud bisa bahasa arab”

ps : “bos” bagi tukang jahit gw adalah panggilan ke siapa aja, ntar gw dibilang tengil kaya kemaren 😛

Advertisements

0 Responses to “”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • RT @suryadelalu: Berita Copras-Capres, dugaan saya akan cuma ini: 1. Jokowi-TGB 2. Prabowo-Anies. Komen2 selainnya hanyalah upaya muter2..😁 4 days ago
  • @caatraa Dibeli lebih tepatnya cat, hehehe, barang kita d rampok, trus kita beli lagi ke perampoknya, 😁 4 days ago
  • RT @ssirah: Di jepang, KFCnya gk ada saos sambelnya, gk ada ayam crispy. Apa di sini dinamain KFC jepang? Kgklah namanya ttp KFC :)) 2 weeks ago
  • Korban korban rentenir online ini kasian juga ya, itulah kenapa riba itu haram 2 weeks ago
  • @Jhon_Keliat PT. Tiga pilar sejahtera (#AISA) bro , saham nya lg nyungsep dari 2.200 tinggal 200an hari ini 😂 2 weeks ago
  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page
    Advertisements

    %d bloggers like this: