telepati

setengah dua dini hari, can’t sleep yet, hari ini cukup panjang, gw lumayan sok sibuk, sampe sore ngurusin orderan. delegasiin beberapa kerjaan ke bagian produksi. bayar spp ke gedung annex. lalu ngecek ngecek bagian produksi. tau tau udah magrib aja. ada janji abis magrib ama rekan di warung kopi omdulleh di depan bni unpad, ngomongin rahasia negara yang ntar lah kalian juga bakal tau, itu juga kalo kalian baca blog gw, lalu rencananya rapat lagi ama temen di ciwalk, eh lha kok malah diajakin nonton harry potter, waduh nggak bisa nolak, dapetnya jam setengah sebelas malem, di studio 6 ciwalk, eh taunya harry potter nya yang 3D. baru beres jam setengah satu, terus diajakin nyusu dulu di DU.

…baru ngeh juga bahwa telepati itu ada, gw baru aja pake, dan nyesek sendiri, temen gw pernah bilang bahwa telepati itu adalah tingkatan tertinggi dari empati, high contextual language…

0 Responses to “telepati”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: