sudah lama nggak idup kaya gini, bengong, tidur, main dota, sesekali ngetik TA, sesekali ke perpustakaan pusat, nyontek TA senior, haha, hidup tanpa beban, mmm, hidup tanpa harus dikejar kejar order maksud saya, oh i smell freedom, i feel…useless, haha, bahagianya hidup ku seandainya saja saya lupa akademik :D. sekolah membunuh kreatifitas! haha, untuk apa pergi ke sekolah? untuk bertemu teman teman.

mau pulang kampung, belum beli tiket, udah abis belum ya? emak ama bapak udah marah marah, ngapa-ngapain itu jangan dipepet, udah tau mau lebaran mbok ya beli tiket jauh-jauh hari sebelumnya. begitu kata mereka. no mam, no pap, my life is well prepared. cuma saya nggak suka terikat. itu saja. kalo dapet tiket jauh hari sebelumnya kok rasanya gimanaa gitu. kaya ada jin minta gendong. nggak merdeka. beban. ntar waktunya pulang tinggal beli tiket. nggak dapet ya tinggal gimana ntar. pokoknya bisa nyampe rumah. beres. hha. tapi gw begini kalo lagi sendiri aja. kalo bareng orang itu cerita lain lagi. kan ada variable yang namanya tanggung jawab terhadap orang lain.

Advertisements

0 Responses to “”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • RT @suryadelalu: Berita Copras-Capres, dugaan saya akan cuma ini: 1. Jokowi-TGB 2. Prabowo-Anies. Komen2 selainnya hanyalah upaya muter2..😁 4 days ago
  • @caatraa Dibeli lebih tepatnya cat, hehehe, barang kita d rampok, trus kita beli lagi ke perampoknya, 😁 4 days ago
  • RT @ssirah: Di jepang, KFCnya gk ada saos sambelnya, gk ada ayam crispy. Apa di sini dinamain KFC jepang? Kgklah namanya ttp KFC :)) 2 weeks ago
  • Korban korban rentenir online ini kasian juga ya, itulah kenapa riba itu haram 2 weeks ago
  • @Jhon_Keliat PT. Tiga pilar sejahtera (#AISA) bro , saham nya lg nyungsep dari 2.200 tinggal 200an hari ini πŸ˜‚ 2 weeks ago
  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page
    Advertisements

    %d bloggers like this: