lebaran sebentar lagi

udah mudik, udah di kampung, secara garis besar kerjaan gw di kampung tuh, tidur, bantuin bapak ngasi makan sapi, bantuin ibuk masak, bantuin ngabisin makanan, nyuci mobil, cuma nganterin mobil ke tempat cuci doang sih, trus main point blank, maijn dota,  hahay, nikmatnya hidup di kampung

Advertisements

2 Responses to “lebaran sebentar lagi”


  1. 1 Asop September 2, 2011 at 1:37 am

    Buseeeet main PB… 😀

    Kang, maapin saya lahir batin ya… 😐

    • 2 journalight September 2, 2011 at 9:56 am

      haha, iya kang asop, sama sama ya, saya juga minta maaf 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • RT @suryadelalu: Berita Copras-Capres, dugaan saya akan cuma ini: 1. Jokowi-TGB 2. Prabowo-Anies. Komen2 selainnya hanyalah upaya muter2..😁 4 days ago
  • @caatraa Dibeli lebih tepatnya cat, hehehe, barang kita d rampok, trus kita beli lagi ke perampoknya, 😁 4 days ago
  • RT @ssirah: Di jepang, KFCnya gk ada saos sambelnya, gk ada ayam crispy. Apa di sini dinamain KFC jepang? Kgklah namanya ttp KFC :)) 2 weeks ago
  • Korban korban rentenir online ini kasian juga ya, itulah kenapa riba itu haram 2 weeks ago
  • @Jhon_Keliat PT. Tiga pilar sejahtera (#AISA) bro , saham nya lg nyungsep dari 2.200 tinggal 200an hari ini 😂 2 weeks ago
  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page
    Advertisements

    %d bloggers like this: