Archive for October, 2011

A stand for…

A : gak sholat lu?

B : lagi belum sempet aja

….

B : ya Allah kok aku masuk neraka sih?

A…llah : lagi belum sempet aja masukin ke syurga

Advertisements

7 hari menuju kehampaan, udan beres wisuda mau apa? ya gedhe in bisnis, lumayan udah bisa jalan sendiri, cuma butuh modal buat membesarkannya, ada investor yang mau nyumbang? hha

running out

https://i2.wp.com/a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/305283_2350714820524_1629737137_2315792_1860924979_n.jpg

multitasking

gw bukan tipe orang multitasking, makanya persoalan buat gw itu sama kaya data yang nunggu antrian untuk diolah, dianalisis, dan dicarikan solusinya satu persatu, baru bisa mengolah permasalahan selanjutnya, nah kemaren sampe sekarang ada persoalan yang diolah terus di kepala yang gak muncul muncul solusinya, jadi persoalan yang lain makin menumpuk, makin menumpuk, tinggal nunggu nge hang aja, sebenernya persoalan nya gampang saja secara logika pemecahannya, tapi secara perasaan susah diselesaiin. gara gara ini hampir hancur semua urusan gw, tapi untunglah ram gw gak kecil kecil amat, jadi gak perlu sampe install ulang, hahaha.

udah jam setengah dua aja ya, gw masih harus revisi ta, tapi entah dari tadi pagi otak lagi susah buat diajak mikir bener…

sabtumenjelang deadline

selamat pagi, masih banyak yang harus diurus pagi ini, delegasiin tugas ke team, motret bahan, ngampus nyari alamat dosen buat revisi, foto, dan beresin Beresin yang lain lain….

selamat jalan om steve jobs

https://i1.wp.com/3.bp.blogspot.com/-LCraiKR_qYk/Toz9GlvUH5I/AAAAAAAAAWg/u2u_WxeZKuo/Steve+Jobs+Meninggal.jpg

hari ini hari pertama saya memakai produk buatan om jobs, hari ini pula om jobs meninggal dunia. selamat jalan…

buah segar

postingan pertama menggunakan device buah~buahan ini, pertama kali make rasanya masih cukup memusingkan, belum biasa aja kayanya, tapi entahlah, apakah gw cuma buang buang aja, apa bener bener bisa gw pake buat bantu kerjaan gw. :D, sial bahkan enter buat bikin paragrap baru aja gw ga nemu, yaaaaa, hari ini pokoknya gw maih harus ngerjain revisi dari dosen, balikin semua buku ke perpus, dan lain lain sebagainya…yang jelas bakal sekring update 🙂

time can heal anything?

temen gw pacaran sama cewenya dari sma, menjelang akhir tingkat satu atau awal tingkat 2 kuliah, dia putus karena cewenya terindikasi deket sama cowo lain, cewenya resmi pacaran sama cowo baru, temen gw? sampai empat tahun kemudian gw tau banget hatinya cuma untuk mantannya. he could never really move on.

temen gw yang lain pacaran cuma beberapa bulan, LDR, tau tau cewenya berubah jadi dingin tanpa alesan yang jelas, semua social media antara mereka diputus oleh pihak si cewek, si cewek udah bilang “jangan hubungin aku lagi” which is buat gw secara eksplisit adalah kata putus bagi si cewek. si cowok? sampai sekarang dia masih berharap dan mencari untuk setitik kepastian, di otak dan hatinya ada “salah saya apa?” “ada apa?” dan “kenapa?” serta “dunia ini tidak adil, gw pacaran niat baik baik malah kaya gini, temen gw selingkuhannya dimana mana, satu blackberry buat satu cewek, ceweknya pada nurut semua”

temen saya yang lain lagi pernah pdkt sama cewek, udah deket banget mereka, si cewek juga terindikasi suka sama si cowok, pada salah satu the greatest moment in life nya si cowok, si cewek dateng menemani, makan bebek goreng berdua, tapi kemudian si cowok jaga jarak dan belum mau nembak karena dia lagi seeking for job, “tunggu apa lagi boi?” kata gw, “gw belum dapet kerja pin, gw belum punya apa-apa” kata dia. sekarang si cewek sudah jadian sama cowok lain, si cowok temen gw sekarang udah dapet pekerjaan yang diimpikannya, yang dia perjuangkan buat si cewek, dan sampai sekarang, dia nggak pernah mau makan bebek goreng lagi…

is time really can heal anything? my ass…..

mohon maaf untuk teman-teman IMSPD kalian harus berguguran satu-persatu, karena ketua kalian sendiri juga mengalami hal yang sama dengan kalian…


sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page