menjelang akhir hari ini, banyak yang harus disyukuri hari ini, bahwa saya bisa terima email dan bisa posting blog dari mana saja, ketemu pelanggan baru yang langsung jadi temen deket sekaligus temen bisnis insyaAllah, banyak sahabat yang bisa diajak main catur, main dota, main pes kapan aja, hahaha, sesama pengangguran banyak acara, macem ludi, ubay, toni iyak dll, yang i trust ’em and they trust me, dan gw ga sabar sabtu nanti kita semua bakal rafting ke pengalengan, baru denger medannya aja udah bikin adrenalin saya terpacu, haha.

pokoknya alhamdulillah ya Allah atas kebahagiaan hari ini, yaudah deh, udah malem, mau baca buku dahlah iskan dulu🙂

0 Responses to “”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page

    %d bloggers like this: