meanwhile in parallel universe

A : eh eh, sekarang apa kesibukan lu?

B : bisnis kecil kecilan aja, tapi udah ada yang megang, maka daripada nganggur gw planin buat ngambil sambilan S2, sambil ngembangin pelan-pelan

https://i0.wp.com/weknowmemes.com/wp-content/uploads/2011/09/cereal-guy-template.png

A : kalo S2 udah beres dan usaha lo belum berhasil?

B : ya sambil tetep berusaha, mungkin sambil ngambil S3

A : kalo udah beres dan usaha lo masih belum berkembang?

B : ya gw tetep ngembangin usaha sambil bikin publikasi ilmiah dan jadi professor sambil ngajar ngajar di itb kalau diperlukan.

A : hahaha, kalau sampe nanti lu ngajar di itb, ga akan anak gw gw masukin ITB.

B : hahahaha

meanwhile in another parallel universe :

C : orang yang labil dan ga mau kerja biasanya pelariannya ya ngambil S2, kalau gw sih pelariannya nikah aja šŸ™‚

B : https://i1.wp.com/www.memes.at/pics/cereal-guy-spitting.png

Advertisements

0 Responses to “meanwhile in parallel universe”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s




sponsor

twitter.com/pipinpramudia

  • RT @suryadelalu: Berita Copras-Capres, dugaan saya akan cuma ini: 1. Jokowi-TGB 2. Prabowo-Anies. Komen2 selainnya hanyalah upaya muter2..šŸ˜ 4 days ago
  • @caatraa Dibeli lebih tepatnya cat, hehehe, barang kita d rampok, trus kita beli lagi ke perampoknya, šŸ˜ 4 days ago
  • RT @ssirah: Di jepang, KFCnya gk ada saos sambelnya, gk ada ayam crispy. Apa di sini dinamain KFC jepang? Kgklah namanya ttp KFC :)) 2 weeks ago
  • Korban korban rentenir online ini kasian juga ya, itulah kenapa riba itu haram 2 weeks ago
  • @Jhon_Keliat PT. Tiga pilar sejahtera (#AISA) bro , saham nya lg nyungsep dari 2.200 tinggal 200an hari ini šŸ˜‚ 2 weeks ago
  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Add to Technorati Favorites Locations of visitors to this page
    Advertisements

    %d bloggers like this: